1. - Игровой ник: Lets_Player
2. - Ник администратора: Karatel_Kizawara
3. - Нарушение от администратора: Блат.
4. - Дата выдачи наказания: 02.06.21
5. - Время выдачи наказания:13:46
6. - Суть ситуации: Данный администратор блатит фракцию КБ , данный администратор все одобряет жалобы которые кидают на нас , но как знаю их лично данные игроки не подгружали читы .
И вообще на фрапсе не видно чита , игрок дает 3/3 , Значит чит? Что ? На связь бро)
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов
2. - Ник администратора: Karatel_Kizawara
3. - Нарушение от администратора: Блат.
4. - Дата выдачи наказания: 02.06.21
5. - Время выдачи наказания:13:46
6. - Суть ситуации: Данный администратор блатит фракцию КБ , данный администратор все одобряет жалобы которые кидают на нас , но как знаю их лично данные игроки не подгружали читы .
И вообще на фрапсе не видно чита , игрок дает 3/3 , Значит чит? Что ? На связь бро)
7. - Доказательство(/time + F8):
Одобрено - Poseidonlove Player | Aim
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tosha Sawide Ник нарушителя: Poseidonlove Player Что данный игрок нарушил?: аим Описание ситуации: аим Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Odin - Loverlove_Player | Saim/NoSpread/Rapid
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arabmachine_Muller Ник нарушителя: Loverlove_Player Что данный игрок нарушил?: Saim Описание ситуации: Сбрил 80 хп буквально за секунду, учитывая то, что я двигаюсь. Также на замедленном фрапсе видно, что все пули летят в одну точку. Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru