Отказано Axel_Foorsovsky | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onixxx

31 Май 2021
4
0
1
24
  • Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kyrama_Akatsuki
    Ник лидера: Lorenz_Wally
    Что лидер нарушил?: Ничего не нарушал, нарушил зам. Axel_Foorsovsky, халатное отношение к форуму
    Описание ситуации: Axel_Foorsovsky отказывает отчёты за разгрузку металла якобы. Но я не делал никакую разгрузку металла и идёт прямое нарушение, ведь это халатное отношение. Из-за этого я потерял повышение на 3 ранг, соответственно и военный билет, и мне ждать следующего всеобщего из за его халатности.
    Видео(с /time): Номер отчёта на повышение на форуме №1301
ВИДЕО :

Axel_Foorsovsky

~ ム Odin | Player ~
30 Окт 2020
866
103
2.866
Россия , Москва
Добрый день , на каком основании у меня возникло это предположение я оставлю снизу. А теперь скажу пару слов по поводу видео. Насчёт подсказки от попутчика , я ничего против не имел , можете не знать команды , я могу чего-то не знал , но вот что касается ящика , то опираюсь на другие факты , которые у меня будут указаны снизу. И если их использовать , то я не верю , что Вы в 3 часа дня ехали за металлом и ни одного сообщения от любого игрока не получили ни в /b , ни в Рп чат. И за секунды загрузили и разгрузили грузовик , когда тогда был открыт склад. Прошлый ответ в жалобе с фактами прикладываю ниже.

Являюсь заместителем ВМФ , соответственно отвечаю в данной жалобе.
Ваш отчёт №1290 - клик
Мой ответ №1301 - клик
Ответ после проверки отчётов для всех сотрудников - клик

И так , пора разбираться в ситуации. Давайте же сначала откроем скриншот с отчёта "пострадавшего". Что же там? А там прекрасно видно по чату , что армейский хитрец и гений явно до этого спрашивает у ФСБшника команду погрузки металла в грузовик(попутчика) и загружает металл командой /gunload , далее же моментально разгружает его и таймит.

Прошу внимательно вглядеться во время в чате.

18:57:10 - подсказка от ФСБшника
18:57:21 - загрузка металла
18:57:22 - разгрузка металла
18:57:24 -/time

Ожидаем ответа от ГС/ЗГС Гос.

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
Отвечу в жалобе как лидер ВМФ.
Объясню коротко и ясно.
Все мы знаем команду для поставок /gload , и так теперь смотрим ваш скриншот теперь видно то что на 21 секунде в чате все очень хорошо видно то что при помощи команды /gload 0 5000 тем самым вы загрузили только металл и просто разгрузили , считаю вердикт заместителя верным.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте,
в жалобе - отказано
ответ от заместителя - выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.