Отказано Odin || Anthony_Mirage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
1. - Игровой ник: Evan_Gromov
2. - Ник администратора: Anthony_Mirage
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказаний
4. - Дата выдачи наказания: 01.06.2021
5. - Время выдачи наказания: мут - 14:28; деморган - 4:25
6. - Суть ситуации: Стоял около больницы Арзамаса, после чего завязался диалог, и человек достаёт дробовик и начинает стрельбу по мне. Я открываю ответный огонь, выигрываю данную перестрелку и прилетает деморган за ДМ. Хотя я, применил оружие для своей самозащиты, т.к. у меня имеется разрешение на оружие, я имею полное право носить его с собой и открывать огонь в рамках самозащиты. После чего я в деморгане позвал данного администратора, на что он мне ответил. Мол защитой граждан занимаются госсники, хм... а почему обычный человек. Бывший сотрудник МВД, не может открыть огонь в целях самозащиты!!! На что, он не хотел вообще ничего слушать и просто накручивает наказания. пока я общался с администратором. Меня в деморгане бил один не очень умный человек. После разговора, я написал этому не умному человеку что он плохой человек. И мне прилетает мут за ОА. Вот этого я тоже не понял.
7. - Доказательство(/time + F8):
[ mute ] [ morgan ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Добрый день!
Я являюсь администратором, который выдал Вам наказание.
Начну с мута, который был выдан за оскорбление администрации:
Посмотреть вложение 577396
Вот скриншот вашего нарушения.
Что по поводу убийства без причины.
Ваш статус "Бывший сотрудник МВД" - не дает право на открытие ответного огня.

Дм - работа администрации, но и Вы и игрок, который пытался убить Вас был наказан.
Посмотреть вложение 577408
Игрок, которого Вы убили.
Посмотреть вложение 577410
Тоже был наказан.
Опровержение - Ваше нарушение.
Приятной игры на Namalsk rp Odin.

Ожидайте вердикта старшей администрации.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.