Отказано Thomas_Shaitanov || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Имеется отыгровка /try помыто чисто покажите мне где написано что /try помыто чисто не РП отыгровка и я буду готов получить наказание

• Хаха
Реакции: Adaline_Bowman

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Имеется отыгровка /try помыто чисто покажите мне где написано что /try помыто чисто не РП отыгровка и я буду готов получить наказание
Ожидайте ответ от Администрации, запомните данный сотрудник отыграл по nonrp "try помыто чисто?" - это не рп

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Ну что и в этой жалобе разберём вас по фактам
1. где вы вообще увидили или прочитали что неможет быть отыгровки /try пол помыт чисто ? где ?
2. вы обиженка приведу пару фактов я вам помогал повысится в ФСБ создавал твинк акаунты чтобы вы меня посадили тем самым накрутив себе посажаных людей
3. я вам давал деньги только потому что вы просили
4.Не оскал вас и тд и откуда вы вообще взялись понятия неимею
5.Вы нещасный мальчик обиженый жизнью пытающийся меня слить непонятно иза чего цитую слова вашей тёлки или кто она вам там " ору красиво сливаеш" за 2 ЖБ мне нечего небудет , лидеру мы смогли помочь набрать 124льготы с замом Люцифером Алдриджом так что в скоре выговоры лидера будут сняты а ваши жалобы не что болие чем слив нещасный обиженки
Так что удачи

• Хаха
Реакции: Samuel_S

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Ну что и в этой жалобе разберём вас по фактам
1. где вы вообще увидили или прочитали что неможет быть отыгровки /try пол помыт чисто ? где ?
2. вы обиженка приведу пару фактов я вам помогал повысится в ФСБ создавал твинк акаунты чтобы вы меня посадили тем самым накрутив себе посажаных людей
3. я вам давал деньги только потому что вы просили
4.Не оскал вас и тд и откуда вы вообще взялись понятия неимею
5.Вы нещасный мальчик обиженый жизнью пытающийся меня слить непонятно иза чего цитую слова вашей тёлки или кто она вам там " ору красиво сливаеш" за 2 ЖБ мне нечего небудет , лидеру мы смогли помочь набрать 124льготы с замом Люцифером Алдриджом так что в скоре выговоры лидера будут сняты а ваши жалобы не что болие чем слив нещасный обиженки
Так что удачи
Учи правила отыгровки.

• Хаха
Реакции: Thomasik_Shaitanov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.