Отказано Thomas_Shaitanov / ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miha_Evans

30 Янв 2021
156
15
896
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mihail Wally
Ник лидера: Kolya_Harrisan( жб на зама Thomas_Shaitanov)
Что лидер нарушил?: Грамматические ошибки.
Описание ситуации: Грамматические ошибки. Я понимаю что заместитель называет себя Украинцем, но перед составом надо подавать пример а не говорить как попало, не заставляю выдавать большое наказание заместителю, но всё таки провести беседу с ним, т.к. на РП он может говорить также и некоторые игроки будут считать его первоклассником...(не в обиду) Хочу дополнить что на фрапсе гражданские спокойно находятся на запрещённой территории... Прошу наказать заместителя! Лидер здесь не причём.
P.S первой секунде если поставить на паузу то видна грамматическая ошибка заместителя, так что не надо говорить что нету грамматической ошибки на опре.

Видео(с /time):

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Я Украинец живу в Украинец удачи Русского у меня нет бредовая жалоба невижу смысла тут что либо отвечать ( ps вы нещасный сливщик )

Miha_Evans

30 Янв 2021
156
15
896
26
Я Украинец живу в Украинец удачи Русского у меня нет бредовая жалоба невижу смысла тут что либо отвечать ( ps вы нещасный сливщик )
Пруф что несчастный, это весело сливать таких как вы. Удачи, Ждём ответа от ЗГС/ГС ГОС.

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
таймкод 0:27 гражданских выгоняют с запрещёной теретории вы обиженый школьник лет 9 Удачи вам в сливе XD

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
доброго времени суток
в жалобе - отказано
не вижу ничего критичного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.