Отказано General_Zhdanov | Оск. родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Gromov

13 Сен 2020
118
8
386
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): William_Nakamura
Ник нарушителя: General_Zhdanov
Что данный игрок нарушил?: Оск. родни
Описание ситуации: стояли выбирали машины и тут данный человек обсирает родню
Видео(с /time):

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Guardian_Angel и Errbody

Genaral_Shtorm

1 Май 2018
43
6
5.036
24
Считаю, что жалоба должна быть отказана или по ней должно быть смягчено наказание, т.к. много косяков (склейка на половине видео (разное расположение камерыив одно и то же время)
промотка чата, жалоба от 3его лица, вообще не понятно кому и как я это говорил, фрапс включен только после ситуации, из-за чего нельзя адекватно ее оценить. Вам самим не смешно? Они все белые и пушистые гуляют по авторынку, а я, вот такой ублюдок начал их родню "трогать". Особенно мне это надо с 27 лвлом аккаунта и с 16+кк на руках. Согласитесь, На это должна быть какая-либо причина, про которую они решили промолчать. Причина моих "оскорблений" - Провокация c их стороны. (Mikkey_Nakamura - однофамилец подавшего жалобу и "пострадавшего(их); на скринах видны угрозы баном, жб от August_Nakamura, тоже однофамилец. )Так же видны следы склейки(обрезки) видео (Пауза, разное расположение и чат в одно и то же время). Такие видео не должны приниматься из-за монтажа. Требуется подробное описание ситуации - прошу сообщить.

General_Zhdanov.

Последнее редактирование:

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Genaral_Shtorm
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.