Отказано Thomas_Shaitanov / ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miha_Evans

30 Янв 2021
156
15
896
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mihail Wally
Ник лидера: Thomas Shaitanov(Kolya_Harrisan лидер, жалоба на зама)
Что лидер нарушил?: Личная не приязнь
Описание ситуации: Вчера меня уволил данный заместитель. Сегодня же было собеседование, до меня проверили человека с БРОНЕЖЕЛЕТОМ(важный пункт). Как только подошла моя очередь сразу же пошла жёсткая проверка, т.к. проверяющий был друг данного заместителя и заместитель сказал ему попытатся не принять меня т.к. у меня будет шанс дальше сливать данного зама. Как только подошла проверка на тату, проверяющий, а именно Yaroslav_Bogdanov был друг заместителя и сказал, что с бронежелетом не принимают, хотя до меня был человек с бронежелетом которого приняли!!! Прошу наказать данного заместителя! Лидер здесь не причём.
Видео(с /time):
Дополнение доказательства:

Yaroslav_Knyazev

26 Мар 2019
737
50
3.476
Ну во первых, я не друг Томаса. Во вторых у вас был бронежилет, в котором не было видно торса и татуировок. Ожидаем ответ от администратора.

Miha_Evans

30 Янв 2021
156
15
896
26
Вы приняли до меня человека с бронежелетом! И из-за личной не приязни зам сказал вам меня не принимать, вы сделали это - помогли ему. Также тут есть дополнительные скрины, на них видно что вы сами признались, что он вам сказал не принимать меня.

Miha_Evans

30 Янв 2021
156
15
896
26
Ну во первых, я не друг Томаса. Во вторых у вас был бронежилет, в котором не было видно торса и татуировок. Ожидаем ответ от администратора.
Вы не заместитель, не имеете право отвечать в данной жалобе, удачи.

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Я окончил собеседование у меня начинался онлайн урок и мне нужно было идти поэтому я вас недопроверял ответы на ваш отказ выше небыло видно спину удачи !

Miha_Evans

30 Янв 2021
156
15
896
26
Я окончил собеседование у меня начинался онлайн урок и мне нужно было идти поэтому я вас недопроверял ответы на ваш отказ выше небыло видно спину удачи !
"Только закончили собеседование и начался урок", что вы несёте? Хватит всё придумывать. Как можно быстрее вы начали кричать Собеседование окончено, мда...

Yaroslav_Knyazev

26 Мар 2019
737
50
3.476
"Только закончили собеседование и начался урок", что вы несёте? Хватит всё придумывать. Как можно быстрее вы начали кричать Собеседование окончено, мда...
Если вы видели, в гос новостях было написано что собеседование закончено

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
добрый вечер
в жалобе - отказано
у предыдущего человека бронежилет был одет не визуально, у вас же - визуально
отказ - верный
закрыто

Статус