1. - Игровой ник: Offnick_Powerboyzz
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Приветствую ! 29.05.2021 я был за банен про причине "Cheat" , во время капта . Заблокировал меня Администратор Karatel_Kizawara . С его решением я не был согласен , скидывал опровержения , старался идти на контакт , но администратор игнорировал и отказывался смотреть опровержения . Я залил жалобу на форум , после чего ждал вердикта . Прикрепил даже откат стрельбы в тот момент , когда дали блокировку . Спустя 2 - х дней ожиданий жалобу отказали . Отказал ее Anton_Mayskiy . Просьба пересмотреть все 2 опровержения и сделать адекватный вердикт .
Ниже прикреплю весь откат от начала капта и до самого конца.
7. - Доказательство(/time + F8): screens
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Откат стрельбы
Фулл откат с капта
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Приветствую ! 29.05.2021 я был за банен про причине "Cheat" , во время капта . Заблокировал меня Администратор Karatel_Kizawara . С его решением я не был согласен , скидывал опровержения , старался идти на контакт , но администратор игнорировал и отказывался смотреть опровержения . Я залил жалобу на форум , после чего ждал вердикта . Прикрепил даже откат стрельбы в тот момент , когда дали блокировку . Спустя 2 - х дней ожиданий жалобу отказали . Отказал ее Anton_Mayskiy . Просьба пересмотреть все 2 опровержения и сделать адекватный вердикт .
Ниже прикреплю весь откат от начала капта и до самого конца.
7. - Доказательство(/time + F8): screens
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Откат стрельбы
Namalsk 02
Государственная инспекция безопасности дорожного движения [ 21/30 - Объединение ]
Namalsk Odin
Батыревская Бригада [ 2/30 - Передача лидерского поста ]
Люберецкая бригада [ 4/30 - C/Ж ]