Одобрено Lucifer_Aldridge | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Malinovskiy

10 Янв 2020
298
8
936
39
• Фамилия:Олдриджи
• Родители: Юлия Олдриджи Александр Олдриджи
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия: Г.Брянск
• Место проживания: Россия Намальской Области
• Семейное положение: В браке
• Дети: Отсутствуют
• Рост:160
• Вес: 59Кг
• Черты характера и личные качества: Спортивный, серьезный, адекватный.
• Фото персонажа:

Детство: Родился в городе Арзамас. Когда Люциферу было 2 годика, папа и мама поссорились. Мама подала в суд на папу, и выиграл суд папа. Мама уехала, я остался с папой. Папа мне быстро нашел детский садик в котором я буду рости и развиваться. Прошло 4 года. Я закончил детский сад.

Юность: После окончание детского сада Люцифер пошел в школу в номер 19. Там он учился хорошо, был отличником, его уважали учителя и ученики. Все было хорошо до 9 класса, когда Кириллу было 15 лет. После окончание школы Люциферу сразу пришла повестка с военкомата в армию. Там Люцицер выполнял все Физические подготовки, и выполнял комплекс вольных упражнений. Когда прошло 5 месяцев Люцифер получил погоны "Ефрейтора". Люцифер уважал весь Офицерский Состав, и хвалили его. Когда прошло еще 5 месяцев Люцифер получил погоны "Сержанта". После чего Люцифер получил "Военный Билет" и поехал домой. Когда Люцифер приехал домой ему сразу обрадовался папа.

Взросление:Когда Люциферу было уже 18 лет. Люцифер решил попробовать пойти на службу в"ППС". Там он прошел медобследование, прошел стажировку ППС, и школу полиции. После чего Люцифер поступил на службу в "ППС". Люцифер шел по своей карьерной лестницы, дослужился до звание "Старший Сержант". И Люцифер решил уйти со службы.

Зрелость: Сейчас Люцифер гуляет с девушкой, и заботиться о папе. У Люцифера даже появился лучший друг "Коля Харрисан". Люцифер занимается спортом "Бокс" , побеждает на турнирах. И достигает хорошого результата.

Наши дни: Люцифер сейчас работает в ППС - Полковником.

• Лайк
Реакции: Pavel_Koroven
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.