Отказано Owen_Tanuke | РП Био.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owen_Hartmann

ムPoseidon | Namalsk Playerム
10 Июн 2020
857
272
2.896
• Фамилия: Тануке
• Родители: Ольга Тануке и Андрей Тануке
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г.Южный.
• Место проживания: Россия, Намальская область, Южный.
• Семейное положение: в поиске
• Дети: нет
• Рост: 190 см
• Вес: 97 кг
• Черты характера и личные качества: спокойный, терпеливый, упертый.
• Фото персонажа:
DfMz3HiTsoQ.jpg

Детство: в детстве я мечтал стать криминальным авторитетом.
После поступления в 5 класс мы с друзьями ограбили человека на улице заработав 1.000руб. После этого случая мы начали часто грабить людей, но все это сходило нам с рук. Когда мы в последний раз грабли нас поймали и посадили в детскую колонию на 3 года.

Юность: в колледже мы купили наши первые стволы, а точнее Desert eagle. Спустя несколько дней мы ограбили первый наш магазин, нам было по 16 лет. Спустя год мы вступили в банду Bloods, И всё понеслось.

Взросление: В 18 лет мы ограбили первый наш банк, но ровно через 3 месяца нас нашли и посадили на 5 лет В Исправительную Колонию №22 строгого режима. Всё деньги с ограбления ушли в никуда, то есть на наркотики, девушек по вызову, но только я отдал деньги родителям(деньги не нашли и посчитали утерянными).

Зрелость: После выхода из тюрьмы я решил, что я кончаю с преступностью, и я начал жизнь обычного работяги. Купил Первую Машину "Ваз 2017"
И начал заниматься перекупом, и подрабатывал на шахте. И начал я копить на мечту "MB G65" . И была у меня ещё одна мечта это пойти работать гос служащим в ППС.

Наши дни : На данный момент я работаю в "ГИБДД" не взяли в ППС, и чуть чуть и накоплю я на Мечту "MB G65" .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.