Проверено Odin | Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
1. - Игровой ник: Erjan_Brown
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: выдал деморган за ПГ, но мне неизвестно, когда я это нарушал
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: я не играл день или два, сегодня зашел - увидел что меня посадили в деморган за ПГ[жб на госс]. Зайдя на форум я не увидел жалобу на меня, есть только жалобы, которые я писал на других игроков. Проверив их, я не заметил сообщений от проверяющего администратора, мол я буду наказан за это. Прошу предоставить доказательства моего нарушения
7. - Доказательство(/time + F8): click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте.
Выдал наказание по этой жалобе. Точнее, по жалобе написанной вами на игрока, в который вы нарушили правила проекта - PG.
На видео видно, что вы, стреляясь с человеком, прыгнули с высоты и продолжили стрелять и бегать, данное действие считается за причину, указанную в наказании.

Вот собственно ссылка на жалобу - Одобрено - Alexandr_Colin | Юз в бою + АФК от смерти | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)

Ожидайте вердикта.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Здравствуйте.
Выдал наказание по этой жалобе. Точнее, по жалобе написанной вами на игрока, в который вы нарушили правила проекта - PG.
На видео видно, что вы, стреляясь с человеком, прыгнули с высоты и продолжили стрелять и бегать, данное действие считается за причину, указанную в наказании.

Вот собственно ссылка на жалобу - Одобрено - Alexandr_Colin | Юз в бою + АФК от смерти | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)

Ожидайте вердикта.
Увидел, претензий не имею, closed.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус