Одобрено Egor_Muller || РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
• Фамилия: Мюллер
• Родители: Отец: Джон мюллер и Мать:Арина Мюллер
• Национальность: Русский
• Место рождения :Россия
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети :Слава Мюллер Морти Мюллер
• Рост: 179
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества:Добрый отзывчивый,помогаю людям.Иногда строгий
• Фото персонажа:
sa-mp-010.png

Детство: Детство у меня было не как у обычного ребенка, мой отец занимался перегоном машин из Европы. Каждый раз когда отец приезжал, это было 2 раза за месяц он дарил мне какие нибудь колекционные машинки. До сих пор смотрю на эту машинку и вспоминаю отца. Я очень сильно его любил. Жили мы как и все советские дети в комуналке с бабой Нюрой которой меня оставляла мать, когда уходила на работу. И еще с семьей Иванцовых. Марина Иванцова это дочь Иванцовых мне сильно нравилось, когда Отец приезжал с очередного перегона он привозил живачки! До сих пор помню этот клубничный вкус. Я сразу же шел к Маше и вместе с ней сьедали их.
Юность: Вот и настало мое 18 летие. Как всегда 23 августа, отца не было дома. Мать с Ольгой Иванцовой и баб Нюрой испекли праздничный торт, накрыли на стол. Я вместе с пацанми сидели во дворе, пили пивас. И вдруг я заметил Машу, она шла домой, а в руках у нее был пакет, я тут же понял, что это мой подарок. Так как каждое мое день рождение она ходила на улицу Мирная 18 в кондитерскую где продавали мою любимые курасаны. И тут от куда не возьмись к ней подскакивают двое молодых пацанов. И начали до нее докапываться, забирать пакет, смеяться. Я вместе с пацанами не медля влетел в их толпу, началась драка, конечно курасанов я не получил, зато на учет Инспектору ПДН поставили. На следующий день приехал отец. Я сидел у подъезда и тут ко мне подлетел кабан, из него вышел бухой отец, начал меня поздравлять, в итоге я отвел его домой, и решил переставить тачку, но конечно, куда же без приключений на пятую точку, мы с пацанами решили погонять, начали гнать по 120. И тут от куда не возьмись менты, мы начили дергать от них в итоге уже у нашего подъезда нас достигли. Моему отцу пришлось отцыпать им зеленных. Я не когда не забуду этот день.....
Взросление: Как я говорил и раньше мой отец занимался перегоном, но настали те самые 90е... Мне было уже лет 20. Моего отца убили бандиты, мать продала все и уехала на Кипр, я же решил остаться с Машкой. Я сколотил свою бригаду. В нее входил Коля Мюллер(Нынешний Коля Харрисан), Алли Мюллер, Гуфф Мюллер. Мы держали всю Область в страхе. Начинали мы с рынков, заканчивали целыми банкирами. Но как и всегда все у нас пошло по ЖОПЕ! Коля от нас ушел, поменял фамилию... Гуффа убили при задержание. Остался я и мой кент Алли. Дальше мы сколотили опаснейшую группировку Мюллеры. Но конечно когда настигли 2000 менты быстро нас раскидали по местам. Алли ушел в комирсы, основал свою сеть отелей. Я приобрел себе бар, дом на рублевке. И конечно же наконец то женился! Как думаете на ком? Верно на Маше! У нас родились двое детей. И жил я в спокойствее.
Зрелость: Прошло 15 лет... Маша ушла от меня, детей мне помог отсудить Коля, он занимал должность Полковника ППС, он имел связи с Генералом Антоном Майским, которого также убили при разборках. Я также руководил баром, отстегивал Администрации, МЧС, Колю сняли с должности, в ментовке начался переворот, теперь место Милиции стала Полиция, но как и брали деньги так и дальше их берут. Я конечно же разобрался и с ними.
Наши дни: Сейчас мне уже 50 лет. Славка женился, у них двое детей. Я недавно открыл свой банк в городе Мухинск. Я как и настоящий дед сижу дома, маюсь с детьми. Помните я говорил про машинки привезенными отцом 40 лет назад. Я уже успел всех их купить, покататься на них. Также я основал фонд помощи мало имущим. Недавно помог семье Кипчановых, купил им квартиру, обставил мебелью, устроил мужа на работу. Я также не давно видел по новостям о снятие Губернатора вроде как за коррупции. Я думаю встать на должность губернатора и помогать не только не которым семьям, а всем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.