Отказано Wilraiden_Maywether|Soft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adalinqa

6 Апр 2020
43
2
1.031
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Adaline_Bowman
Ник нарушителя: Wilraiden_Maywether
Что данный игрок нарушил?: имеет чит/софт
Описание ситуации: на бизваре у игрока был софт, видно, что он стоял на песке и убил моего товарища через снайпу. Я забежала за стену и этот же человек убил меня через стену.
Видео(с /time):
Посмотреть вложение 576700

Lawrenco_Genzo

26 Дек 2020
110
48
386
25
Здраствуйте , я убил со стороны туалетов где видно ваши ноги по ним я стрелял. По пескам был другой чел , думаю вы поняли что под этой фигней есть дырки и от туда я попадал.
И слева видно что я стоял около туалетов и стрелял по ногам.
2 : 07 (Тайм код)Администрация посмотрите в чат был оск родных я уже сохранил на всякий если не удалят.

Последнее редактирование:

Adalinqa

6 Апр 2020
43
2
1.031
20
Здраствуйте , я убил со стороны туалетов где видно ваши ноги по ним я стрелял. По пескам был другой чел , думаю вы поняли что под этой фигней есть дырки и от туда я попадал
На фрапсе видно, что вы убили так же софтера и поп ит, при том, что те кто стреляли находились перед нами, а вашего ника там не было. Ваш аккаунт это твинк, а это говорит о том, что на твинк обычно качают софт, да бы не получить варн на основу.

Lawrenco_Genzo

26 Дек 2020
110
48
386
25
На фрапсе видно, что вы убили так же софтера и поп ит, при том, что те кто стреляли находились перед нами, а вашего ника там не было. Ваш аккаунт это твинк, а это говорит о том, что на твинк обычно качают софт, да бы не получить варн на основу.
Начнем с того что вы не знаете где туалеты?печаль , посмотрите радар . И по вашей логике я бы стрелял бы в близи со снапы , хммм.. И я пришел с 02 релогнул ак не давно). Я могу показать администрации откуда я стрелял , чтобы удиливись что нет софта.

Adalinqa

6 Апр 2020
43
2
1.031
20
Начнем с того что вы не знаете где туалеты?печаль , посмотрите радар . И по вашей логике я бы стрелял бы в близи со снапы , хммм.. И я пришел с 02 релогнул ак не давно). Я могу показать администрации откуда я стрелял , чтобы удиливись что нет софта.
Очень печально, что вы не знаете базовые правила русского языка...Могу вас научить, абсолютно бесплатно .

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме. ( отстуствуют /id или TAB )
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.