Отказано Мут, по 10 раз на день. (ГА) Odin-01

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dikiyhero

22 Май 2021
11
0
251
24
1. - Игровой ник: La_Ferrari
2. - Ник администратора: Connor_Respachini
3. - Нарушение от администратора: Выдал мут по причине мг, прошу предоставить скрины от администратора, когда от меня поступала мг информация.
4. - Дата выдачи наказания: 28.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 14:21
6. - Суть ситуации: Мы общались с товарищем, я спросил продал ли он приору, он ответил да. После этого нам выдали по 30 минут бана. Прошу разобраться с вашим администраторским составом и объяснить им, что такое мг информация, я зашел на намальск не для того, чтобы отыгрывать фулл рп в общении. Я просто общаслся с товарищем, без оскорблений и прочего. Все люди уже устали получать муты по 20 раз на день. Может пора бы уже разобраться как-то с этим. Отпадает желание играть.
7. - Доказательство(/time + F8):
прикрепил ниже, время видно в чате, дата также у карты.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) Да, я готов нести наказание, если я правда что-то нарушил, но я четко знаю значение терминов, и мой случай, это точно не мг. Строгость чата, будто я играю на рп сервере ФСБ. Может провести уже обучение этим детишкам, чтоб они знали, за что давать мут, а за что нет. Конечно если у вашего проекта нет цели оттолкнуть всех своих игроков. А я частенько закидываю на проект реальные деньги например, но такое отношение меня не устраивает. Gl.

Dikiyhero

22 Май 2021
11
0
251
24
Лучше бы так следили за реальными помехами, которые мешают игровому процессу. На авторынке просто невозможно стоять, каждый час либо читеры, либо другие клоуны выталкивают машину, вечно все взрывается, горит. Зато добросовестный администратор уследил за тем, как мне дать мут. Мою машину опять разбили, ноль внимания. Но муты мы выдаем четко, молодцы! Справедливый сервер.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. название вашей жалобы составлено не по форме.
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.