Проверено Odin | Fernando Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
1. - Игровой ник: Ivan Boychuk
2. - Ник администратора: Fernando Flyweather
3. - Нарушение от администратора: не согласен с вердиктом
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: все расписано в жалобе в 7 пунтке.
Отказывать на собеседование из-за того, что я просто ответил в другом порядке, а ответил все верно.
Заместитель в грубой форме со мной общался и ему ничего за это не сделали администраторы, а только оправдывали.
А меня сразу же уволили из фракций - интересное у Вас администрация, а так же игроки.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/224846/#post-1715880
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Свой комментарий дал в жалобе, прикреплённой Вами.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Свой комментарий дал в жалобе, прикреплённой Вами.
Я не могу понять одно, у Вас слишком тупой воспринятие РП составляющего всех фракций, Вы походу даже не знаете о таком.
Отказывать на собеске из-за того что ответил в другом порядке - это капец как круто. Да и еще оправдывать игрока.
Я могу только поржать с таких проверок жалоб. Вы проверяет, описание ситуаций не читаете, скриншоты не рассматриваете как следует.
Три года админки и ничего не научится...

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Каждую жалобу я проверяю досконально, и изучаю все скриншоты, администратор дал свой вердикт, с которым я солидарен.
А на Ваши негативные выражения могу ответить только одно : Игроки, которые нарушили правила/были уволены за нарушения всегда будут до последнего отстаивать свою позицию, что они правы. Поверьте за 3 года Вы не первый и не последний, кто не согласен с вердиктом/наказанием от администратора. По поводу вашего увольнения и жалоб на заместителя, лично я ничего "оскорбляющего" не увидел, он с Вами общался в НонРП чат, общался с Вами как и Вы с ним, на одном уровне, и на одном тоне , если можно так сказать. Уволены так-же по делу, лично я считаю называть заместителя "куском дерьма" как минимум неуважение к нему, а как максимум оскорбление. По поводу отказа на собеседовании : Вам дали перечень терминов по очереди, который Вы должны были объяснить, Вы начали не по порядку, пренебрегая временем проверяющего, за это и получили отказ.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Каждую жалобу я проверяю досконально, и изучаю все скриншоты, администратор дал свой вердикт, с которым я солидарен.
А на Ваши негативные выражения могу ответить только одно : Игроки, которые нарушили правила/были уволены за нарушения всегда будут до последнего отстаивать свою позицию, что они правы. Поверьте за 3 года Вы не первый и не последний, кто не согласен с вердиктом/наказанием от администратора. По поводу вашего увольнения и жалоб на заместителя, лично я ничего "оскорбляющего" не увидел, он с Вами общался в НонРП чат, общался с Вами как и Вы с ним, на одном уровне, и на одном тоне , если можно так сказать. Уволены так-же по делу, лично я считаю называть заместителя "куском дерьма" как минимум неуважение к нему, а как максимум оскорбление. По поводу отказа на собеседовании : Вам дали перечень терминов по очереди, который Вы должны были объяснить, Вы начали не по порядку, пренебрегая временем проверяющего, за это и получили отказ.
Начнем за собеседование, не имеет разницы в каком порядке отвечать, мне задали перечень терминов на которые я должен был ответить и я ответил на все верно, не мои проблемы что он не заметил, что я ответил в другом порядке.
За увольнение и за общение, начнем с этого.
Он мне написал: "Так заявите об увольнение "умник"" - тут ничего плохого нету, верно?
Я написал: "А на самом деле: "кусок дерьма"" - значит тут тоже ничего плохого нету, я же взял слово в кавычках.
Сотрудник хочет повысится и просит замесителя провести лекцию, а он будет отвечать найди мне трех сотрудников вместо того что-бы умничать, либо не мои проблемы что Вы без лекций - это же верно, все так и должно быть. Согласны?
Сотрудник не сможет повысится пока не найдет заместителю трех людей для лекций, какой же FULL RP проект.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
лично я считаю называть заместителя "куском дерьма" как минимум неуважение к нему, а как максимум оскорбление.
А если заместитель напишет сотруднику - Так заявите об увольнение "умник". Ничего оскорбительного и неуважительного нету тут, верно
поводу вашего увольнения и жалоб на заместителя, лично я ничего "оскорбляющего" не увидел, он с Вами общался в НонРП чат, общался с Вами как и Вы с ним, на одном уровне, и на одном тоне , если можно так сказать.
Он общался и в НонРП и в РП чат, и да, он первый начал конфликт сказав: найдите трех людей вместо того что-бы умничать. Когда состав это его проблемы, а не мои.
Представим ситуаций, я интерн в больнице в реальной жизни, и прошу мне что-то объяснить по работе как лекция, мне буду отвечать - найдите трех людей вместо того что-бы умничать?!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Прошу прощения за свою некомпетентность, халатность к проверке вашей жалобы.
Ваша жалоба - в течении 10 минут будет пересмотрена и будет вынесен новый вердикт.
Приятной Вам игры на сервере

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте.
По поводу общения Вам нужно создавать жалобу в разделе организации для принятия мер со стороны лидера
По поводу собеседования ГС - перепроверит жалобу и примет меры в отношения лидера
закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.