Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov(для ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslanqa_Tankistio

22 Апр 2021
366
93
1.086
21
1. - Игровой ник: Ruslanqazz_Endsiyze
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 24.05.21
5. - Время выдачи наказания: 14.50 примерно
6. - Суть ситуации: Заспавнил я человек 10-15 признаю, не надо было так делать, но вопрос в чем же тут слив? я не продавал админку или не кидал наводки на баны и тд, не выдавал мутов, просто заспавнил +-15 человек, при чем тут вообще слив, и из за этого банить на 90 дней л0л? если бы я хотел слить админку я бы явно не просто спавнил игроков, так?
можете посмотреть логи какие наказания я выдавал, на каждое могу дать опру нарушения игрока.
Я не хотел сливать админку, сказал другу, что ухожу по СЖ, он говорит типо помоги мне на слете контейнеров, ну я и согласился помог ему заспавнив игроков, это больше к блату приравнивается, а слива я тут никакого не вижу, прошу снять бан с аккаунта.
7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/gKPGkO9

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Вы заспавнили большое количество игроков тем самым создали неудобства для посетителей сервера, так-же судя по репорту основная часть была заспавнена с локации где находятся контейнеры.
Считаю что это непозволительно для администратора, вместо того что бы просто уйти с поста администратора вы решили "нагадить" серверу и игрокам.
Бан будет выдан на 365 дней.

Ruslanqa_Tankistio

22 Апр 2021
366
93
1.086
21
Здравствуйте.
Вы заспавнели большое количество игроков тем самым создали неудобства для посетителей сервера, так-же судя по репорту основная часть была заспавнена с локации где находятся контейнеры.
Считаю что это непозволительно для администратора, вместо того что бы просто уйти с поста администратора вы решили "нагадить" серверу и игрокам.
15 игроков пострадало лишь спавном, не морганом/мутом/баном, думаю это слишком суровое наказание, в принципе ничего страшного я не сделал, я же не весь сервер переспавнил

Ruslanqa_Tankistio

22 Апр 2021
366
93
1.086
21
Здравствуйте.
Вы заспавнели большое количество игроков тем самым создали неудобства для посетителей сервера, так-же судя по репорту основная часть была заспавнена с локации где находятся контейнеры.
Повторюсь, что намерения сливать админку у меня не было. так же как вы выразились «нагадили серверу»
я поступил так лишь с очень малым количеством игроков, за что прощу прощения перед ними, так же как и говорил ранее, слива я в этом не вижу..

Ruslanqa_Tankistio

22 Апр 2021
366
93
1.086
21
Также думаю, что за 15 спавнов 365 дней бана слишком большое наказание, максимум 7 дней, л0л

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Это считается за слив админки.
Наказаны верно.
Закрыто.