Отказано Minazz_Aldridge | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minazz_Xovirs

23 Май 2021
322
33
2.716
Волгоград
• Фамилия: Олдридж
• Родители:Папа Даниил Олдридж,Мама Анна Олдридж
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: РФ. Намальская область Г.Мухинск
• Семейное положение: Холост
• Дети: Детей нет
• Рост: 1.70
• Вес: 68
• Черты характера и личные качества: весёлый,храбрый,добрый,честный,отзывчивый,
• Фото персонажа:

DSC_7976-e1465459780728.jpg

Детство:
Родился в г. Арзамас.Мать водила меня в дет.сад, мама любила выпить, когда она выпивала в доме начинался скандал, чтобы его не была я прятал алкоголь. Папа был Майорам ППС он был Заместителем командира отряда СОБР,он проводил со мной мало времяни,но когда он брал отпуск на 2-3 недели мы всей семьёй ездили на море.

Юность:
После детского сада я поступил в кадетскую школу № 13. Учился хорошо на 4-5 иногда получал замечания и 3,один раз он попадал к директору школы за плохое поведение,У Дмитрий любимый уроки был ОБЖ и Физкультура, потому-что в 5 классе родители записали его на легкую атлетику.

Взросление:
Окончил Школу, поступил в Военный институт, Миназза хотел стать как его отец служить в Полиции и охранять город от преступности,после окончание института Миназз пашол в Армию Сухопутных Войск, отслужил там год и добился звания Прапорщика, после этого он пашол на Собеседование в ППС, Его взяли на звания рядового патрульно постовой службы, он дослужил в ппс до лейтенанта и перевёлся в спец подразделение СОБР.

Зрелость:
И вот ему стало 36 лет, у него было много старых и новых друзей, И было достаточно денег для жизни.
У него была машина, дом он захотел познакомится с девушкой по имени Даша, они пожили вместе 2 месяца и расстались.

Наши дни: Сейчас он Майор Патрульно-Постовой службы, и хочет перевестись в ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.