Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan_Boychuk
Ник лидера: Loonya_Manson
Что лидер нарушил?: халатное отношения к своей работе и похуистичное отношение к своему составу.
Описание ситуации: я находясь на должности Старшего работника [3] попросил заместителя провести лекцию таким сообщением: "Товарищ Луня, проведите пожалуйста лекцию вместо того что-бы скакать.
Loonya Manson в ответ: "Товарищ Иван, найдите лучше трех сотрудников вместо того что-бы умничать".
Я ему говорю: "Не мои проблемы, состав это Ваши проблемы".
"Нету его, наберите и проводите собеседование".
Loonya Manson в ответ: "Не мои проблемы что Вы без лекций".
Я ему говорю: "Из-за того, что Вы не толковый Заведующий, я должен страдать?".
Loonya Manson в ответ: "Ну так заявите об увольнение умник".
Я считаю такое поведение халатным и не принятым для заместителя фракций, а сам говорит что фракция мертва, но предлогал мне оставить на увольнение.
Прошу принять меры и уволить данного заместителя с поста за халатное отношение к своей работе.
Видео(с /time):
Ник лидера: Loonya_Manson
Что лидер нарушил?: халатное отношения к своей работе и похуистичное отношение к своему составу.
Описание ситуации: я находясь на должности Старшего работника [3] попросил заместителя провести лекцию таким сообщением: "Товарищ Луня, проведите пожалуйста лекцию вместо того что-бы скакать.
Loonya Manson в ответ: "Товарищ Иван, найдите лучше трех сотрудников вместо того что-бы умничать".
Я ему говорю: "Не мои проблемы, состав это Ваши проблемы".
"Нету его, наберите и проводите собеседование".
Loonya Manson в ответ: "Не мои проблемы что Вы без лекций".
Я ему говорю: "Из-за того, что Вы не толковый Заведующий, я должен страдать?".
Loonya Manson в ответ: "Ну так заявите об увольнение умник".
Я считаю такое поведение халатным и не принятым для заместителя фракций, а сам говорит что фракция мертва, но предлогал мне оставить на увольнение.
Прошу принять меры и уволить данного заместителя с поста за халатное отношение к своей работе.
Видео(с /time):
Последнее редактирование: