• Фамилия: Igarashi
• Родители: Том Игараши - Папа
Эмели Игараши - Мама
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская область Г.Южный
• Место проживания: Намальская область Г.Южный
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нету
• Рост: 171
• Вес: 73
• Черты характера и личные качества: Порядочная , добрая, целеустремленная
• Фото персонажа: -
Детсво:
Асука Игараши я родилась в городе Южный возле пляжа С самого детства я любила играть баскетбол, и
слушать папсу и тяжелый рок .Я рос очень богатой семье.
Моего отца зовут Том Игараши, он работает в полиции , для того чтобы помогать гражданам штата
А мою маму зовут Эмели Игараши работает в фсб , выдает гражданам лицензиями .
Подростковый период:
Я очень любила ходить играть баскетбол , и мои родители записали в клуб для того что я была великим баскетболистом
После долгих лет баскетбола ,я решила стать тренером сборной .Для того чтобы учить других играть в баскетбол.
Я играла баскетбол с 18 лет до 21, и тренер увидел как я играю хорошо баскетбол, и решил сделать меня тренером.
Сам он уже был очень старым. После долгих его жизни он погиб. Весь состав баскетбольного клуба грустил.
Но не чего страшного, я их успокоил и сказал то что мы выиграем лигу.
Наше время:
После баскетбольного клуба , я решила стать работником полиции , там где мой отец
Я много работала для того чтобы заработать много денег. Для того чтобы помочь гражданам нашей Области
Продолжение следует
• Фамилия: Igarashi
• Родители: Том Игараши - Папа
Эмели Игараши - Мама
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская область Г.Южный
• Место проживания: Намальская область Г.Южный
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нету
• Рост: 171
• Вес: 73
• Черты характера и личные качества: Порядочная , добрая, целеустремленная
• Фото персонажа: -
Детсво:
Асука Игараши я родилась в городе Южный возле пляжа С самого детства я любила играть баскетбол, и
слушать папсу и тяжелый рок .Я рос очень богатой семье.
Моего отца зовут Том Игараши, он работает в полиции , для того чтобы помогать гражданам штата
А мою маму зовут Эмели Игараши работает в фсб , выдает гражданам лицензиями .
Подростковый период:
Я очень любила ходить играть баскетбол , и мои родители записали в клуб для того что я была великим баскетболистом
После долгих лет баскетбола ,я решила стать тренером сборной .Для того чтобы учить других играть в баскетбол.
Я играла баскетбол с 18 лет до 21, и тренер увидел как я играю хорошо баскетбол, и решил сделать меня тренером.
Сам он уже был очень старым. После долгих его жизни он погиб. Весь состав баскетбольного клуба грустил.
Но не чего страшного, я их успокоил и сказал то что мы выиграем лигу.
Наше время:
После баскетбольного клуба , я решила стать работником полиции , там где мой отец
Я много работала для того чтобы заработать много денег. Для того чтобы помочь гражданам нашей Области
Продолжение следует