Одобрено Odin | Clody_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rektor_Belfort

6 Май 2021
19
1
151
18
1. - Игровой ник: Kolamburik_Belfort
2. - Ник администратора: Clody_Evans
3. - Нарушение от администратора: Бан без причины + блат
4. - Дата выдачи наказания: 21.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 21.26
6. - Суть ситуации: Я помог моему другу спастись от полиции , вместо того что бы дать варн за +с данный персонаж дал мне морган 120 минут . Я написал что он СЫН , просто сын без приставок без материнок без " *** " без всего и получил максимальный срок бана за оск род ( оск род в тяжёлой форме ). Данный админ уже не первый раз так делает именно со мной . Просьба разобраться , а лучше выгнать данного персонажа с поста администратора. Пусть идёт к своему собрату Раджи на зону.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/TMLNcWd
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Rektor_Belfort

6 Май 2021
19
1
151
18
Хочу увидеть опру , начиная от моего ПЛЮС ЦЕ БЛЯДЬ А НЕ ДМА .

Rektor_Belfort

6 Май 2021
19
1
151
18
Т.к ты просто зашел в спек и увидел 2 трупа и всё , а как я их ебашил ты не видел

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Приветствую!
Опровержение на ваш деморган не сохранилось, наводку на выпуск с деморгана уже дал.
По поводу бана - опровержение ниже.
Всем прекрасно, что фраза "сын я бы сказал кого" была оскорбительна в сторону моей родни и такие жалобы не раз отказывали.
"А админ лучше знает , что считается за оск род, а что нет" - а я по вашему не админ?) Я считаю, что я выдал верное наказание.
По вашей логике можно пол сервера так назвать и вам никакого наказания не последует.
И теперь, к чему фраза "Пусть идёт к своему собрату Раджи на зону"? Советую думать головой, когда такое пишите.
Ожидайте вердикта от ЗГА.

Посмотреть вложение 575012

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.