Одобрено Tanjiro_Tanuke l Role Play биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mars_Astrovskiy

6 Июл 2019
60
7
1.056
25
• Фамилия: Тануке
• Родители:
• Национальность: Белорус
• Место рождения: Бобруйск
• Место проживания: Бобруйск
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 180 см
• Вес: 75 кг
• Черты характера и личные качества: мягкий, спокойный, решительный
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 574869
Детство: Родился в городе Бобруйск, жил с родителями в общежитие, ходил в садик, много с кем там дружил и жил беззаботно, потом мы переехали в квартиру и я продолжал ходить в тот же садик, приходилось ездить в него на автобусе где меня встречала бабушка, потом когда мне было 5 лет от нас ушла мама, папа много пил но всё же стал на ноги, через год я пошёл в первый класс. В первом классе я завёл много друзей и опять жил беззаботно, папе пришлось идти на вторую работу. Закончив первый класс мне подарили первый кнопочный телефон, время летело быстро и я не заметил как перешёл в 5 класс.
Юность: В 5 классе пришло много новых одноклассников я с ними дружил и мы бегали на переменах, закончив первый класс мне купили первый мой сенсорный телефон. Прошло много времени я не заметил как мне пришлось сдавать экзамены, их я сдал хорошо и мне пришлось выбирать куда поступать, выбор мой пал на ЧУО " Колледж бизнеса и права".
Взросление: Отучившись мы переехали в г. Арзамас где я пошёл на свою первую работу в банк отработав там 2 года я пошёл в армию. Отслужив там 1.5 года и дослужившись там до звания "Сержант" я ушёл от туда и получил военный билет.
Зрелость: Получив военный билет я пошёл в ППС работал там 5 лет и дослужившись до звания "Лейтенант" ушёл в ФСБ, отслужив там 2 года уволился по собственному желанию.
Наши дни: Сейчас нигде не работаю хочу пойти на врача и работать там.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.