Отказано Francis Rosalez || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Harper Heisenberg
Ник лидера: Francis Rosalez
Что лидер нарушил?: Пункт лидерских правил, а именно "2.14 Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )".
Описание ситуации: По факту, раздел проверялся каким-то челом, но прикол в чём, моё заявление на вербовку в ФСБ весит со вторника, а сегодня уже четверг, просьба наказать лидера.
Видео(с /time): кликабельно.

• Любовь
Реакции: Chezarzoff

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
Добрый день, ничего не понял, мышкой поводили и все, а "чел" который проверил, он заместитель начальника академии. На форуме тему делал не я, а кто делал вчера было день рождение у него. Сегодня добавит, заместителя академии

• Хаха

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
Вашу заявку, скорее всего просто не увидели, можно было и связаться в вк ;) Всего хорошего

• Хаха

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
"Вашу заявку, скорее всего просто не увидели, можно было и связаться в вк", чел угараешь? Ты лидер ФСБ, и твой состав не увидел мою заявку, если бы я эту жалобу не написал, то так бы и не проверили заявление, вообщем наказание получишь, не оправдывай себя, и если у тебя такие слепые заместители академии, тут помочь не могу, ставь нормальных.

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Barsikov

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
"Вашу заявку, скорее всего просто не увидели, можно было и связаться в вк", чел угараешь? Ты лидер ФСБ, и твой состав не увидел мою заявку, если бы я эту жалобу не написал, то так бы и не проверили заявление, вообщем наказание получишь, не оправдывай себя, и если у тебя такие слепые заместители академии, тут помочь не могу, ставь нормальных.
Да не оправдываю, только потом не извиняйтесь ;)

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
Я это сказал не для оправдания, а чтоб вам не было обидно, что всех проверили, а вас не заметили. И да "Чел, угараешь?" Так будете своим друзьям говорить. Недоросли ещё до такого уровня, чтоб так говорить со мной

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Evgeniy_Barsikov

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Я это сказал не для оправдания, а чтоб вам не было обидно, что всех проверили, а вас не заметили. И да "Чел, угараешь?" Так будете своим друзьям говорить. Недоросли ещё до такого уровня, чтоб так говорить со мной
ок ок бос боюс тебя !!!!

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
как хочу , так и разговариваю, тебя не должно это еб... волновать.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
чел, ТЫ ЛИДАК ФИСИБИ, и твой состав не заметил МОЮ ЗАЯВКУ и ты говоришь МНЕ ОБИДНО? Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО У ТЕБЯ ТАКИЕ ЗАМЫ АКАДЕМИИ

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Не капсите, всё выше сказал, удачи
Дура ты блять на него своё сявало резивай пока ты сидел хуи посасывал этот чел стоял лидерки хелперки админки ты НН непонятно откуда вылезший так что вот имено недорос ещё до того чтоб его оскать

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
Дура ты блять на него своё сявало резивай пока ты сидел хуи посасывал этот чел стоял лидерки хелперки админки ты НН непонятно откуда вылезший так что вот имено недорос ещё до того чтоб его оскать
Согласен, я нн, вы мой ник хоть основной знаете?:)

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Да всем похуй чел абсолютно на твои ники ты взялся вообще непонятно от куда и то по блату на ЛД ФСБ встал

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Фрапсик скинуть где я сижу в Гелеке разговариваю с коришом ? а ты со своим дружком Елкано арабиш иза магазинчика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.