Отказано Odin|Vanya_Gavrilkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dm_Mentov

25 Апр 2021
19
0
561
19
1. - Игровой ник: Vanya_Gavrilkin
2. - Ник администратора: Nikitka_Evans
3. - Нарушение от администратора: Выдал деморган просто так
4. - Дата выдачи наказания: 18.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 15:50
6. - Описание ситуации: Я себе спокойно бегал, никого не трогал, собирался как раз идти работать на дальнобойщиках. Но в друг возле заправки подбегает НОН РП мент, без отыгровки и прочих благ РП системы начинает стрелять в меня, лаже не попытался просто арестовать, как должен (за что орестовывать не проедставляю, ничего плохого не делал). Был бы я беден, ели бы вовремя не подоспел на помощ мой товарищ, я уже был лоу хп, и если бы он меня убил я бы попал в тюрьму, мой отважный друг и я решили что эдинственный шанс - это обороняться пистолетом с глушытелем, которого блыго у нас было 4 шт на двоих. В ходе перестрелки мы победили, и убили мента - ДМшика. Админ, не разбравшись в ситуации, выдал деморган 300 минут, помогая ДМу процыетать на сервере, даже не наказал нон рп мента. Пускай предоставит опру, я уверен что у него нету, так как я ничего не делал, админ придумал, я буду добиваться увольнения администратора. Спасибо за внимание!
7. - Доказательство наказания:

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) :Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. название вашей жалобы составлено не по форме.
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.