• Фамилия:Грозный
• Родители:Анастасия Грозный , Максим Грозный
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение:Не женат
• Дети: нету
• Рост:189
• Вес:72
• Черты характера и личные качества: Умный , Добрый . Умею работать в команде
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 574048
Детство:
Родился Фернанлр в г.Арзамас, Мама работала в Больнице г.Арзамаса, Папа работал в ППС, когда ему было 9 месяцев. Его мама работала на работе Инкасатора в г.Арзамас Помогала с воспитанием Фернандо его бабушка, переехала жить к Фернандо. Фернандо не ходил в детский сад, можно сказать, что он само развивался, помогали ему в этом Мама, и Папа... Однажды, он нашел у себя в доме военную форму, которая на удивление была в хорошем состоянии, и очень ей заинтересовался, начал надевать её, хоть она и была на 2 размера больше него самого, родители Фернандо поддерживали его увлечение.• Фамилия:Грозный
• Родители:Анастасия Грозный , Максим Грозный
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение:Не женат
• Дети: нету
• Рост:189
• Вес:72
• Черты характера и личные качества: Умный , Добрый . Умею работать в команде
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 574048
Детство:
Юность:
Окончив военный факультет, Фернандо пошел работать сварщиком по объявлению где ему сказали что с его умениями надо становиться военным. Недолго думая, Фернандо собрал вещи, окончательно попрощался со своей семьей, и уехал на небольшом автобусе в военкомат.
На удивление Фернандо , его сразу взяли на службу в военную часть, где он стал служить, и подыматься по карьерной лестнице.
Взросление
По заявлению Фернандо попал по контракту в Военную Часть. Работа Фернандо была сложной, он часто оставался на ночные дежурства. Но ему это нравилось, он поддерживал хорошие отношения в коллективе. Вскоре Фернандо узнал о смерти своей матери, и ему пришлось взять длинный отпуск, чтобы смирится с происходящим. Когда он вернулся на Военную Часть, его приветствовал новый коллектив, с которым Фернандо нашел общий язык
Зрелость:3 года спустя Я начал работать в полиции Арзамаса. После 2-х летней работы в полиции Арзамаса Генерал-майор наградил меня званием "сержант", за то, что я спас жизнь Полковника. На сегодняшний день Я продолжаю свою службу в полиции Арзамаса, и в будущем я хочу получить звание Генерал-майор! Спустя 3 месяца моей службы в полиции Арзамаса, Полковник с Генерал-майором решили повысить меня до звания 'Подполковник', за то, что я много раз спасал жизни Гражданинов, также несколько раз спас жизнь Полковника. Через 2-х месяцев Я ушел из полиции Арзамаса, с надеждами что когда-нибудь Я буду работать в ФСБ.
Наши дни:
В 42 года я начал работу в ФСБ. И только через год когда уже было 43 года по Приказу Президента указом № 200 я получил должность Старший Агент. Сейчас я работаю, в ФСБ на должности Зам.Директора ФСБ Меня уважает вся страна. Но в один момент мы нашли особо опасного преступника которого мы искали на протяжении 1 года.Потом через 1 месяц Фернандо узнал о смерти отца и также ушел на отставку. На похоронах отца Фернандо, Фернандо не мог сдержжать слезы и хотел умереть. Тетя Таня Успакаивада Фернандо но потом Фернандо спрыгнул в воду и пришел домой только через 2 месяца.Оказывается Фернандо на 2 месяца ушел к дому бабушки где уже никто не живет. Фернандо обратно пришел на работу в ФСБ и начал свою карьеру.По заявлению Фернандо попал по контракту в Военную Часть. Работа Фернандо была сложной, он часто оставался на ночные дежурства. Но ему это нравилось, он поддерживал хорошие отношения в коллективе. Вскоре Фернандо узнал о смерти своей матери, и ему пришлось взять длинный отпуск, чтобы смирится с происходящим. Когда он вернулся на Военную Часть, его приветствовал новый коллектив, с которым Фернандо нашел общий язык
Зрелость:3 года спустя Я начал работать в полиции Арзамаса. После 2-х летней работы в полиции Арзамаса Генерал-майор наградил меня званием "сержант", за то, что я спас жизнь Полковника. На сегодняшний день Я продолжаю свою службу в полиции Арзамаса, и в будущем я хочу получить звание Генерал-майор! Спустя 3 месяца моей службы в полиции Арзамаса, Полковник с Генерал-майором решили повысить меня до звания 'Подполковник', за то, что я много раз спасал жизни Гражданинов, также несколько раз спас жизнь Полковника. Через 2-х месяцев Я ушел из полиции Арзамаса, с надеждами что когда-нибудь Я буду работать в ФСБ.
Наши дни: