Отказано Owen_Reqwize | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Padro_Krayt

17 Янв 2021
94
0
281
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Padro_Krayt.
Ник лидера: Owen_Reqwize.
Что лидер нарушил?: Уволил за неактив.
Описание ситуации: Уволил за неактив хотя я редачил и эфиры делал и когда у него собес был он сказал поредашь 2 минут но меня позывали и я афк был потом меня уволили.
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/MSXGM

Owen_Reqwize

ム Odin | Администратор 1-го уровня
23 Янв 2018
293
84
3.276
Добрый день
Ожидайте ответа от заместителя в течение 6 часов.
Пока что могу сказать от себя, что на протяжении 2 дней вы нарушали устав 3.8 Во время рабочего дня категорически запрещено игнорировать /news.

Также при добавлении вас в беседу старшего состава "VK" я сказал вам, чтобы вы скидывали отчет о проделанной работе, но не получал его
+ При просьбе начать редактировать /news во время собеседования, вы проигнорировали просьбу и ушли в афк(Скриншот зальем чуть позже)

Ожидайте

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Приветствую, док-ва о ваших эфирах, редакций объявлений, о контролировании состава в число которое вы были уволены - сюда прикрепите. Нету док-в о работе - ваша вина. Док-ва о увольнении ожидайте в течении 6-и часов. Прикреплю все док-ва о, том что вы не работали, как только вышли из афк сразу же зашли. Ожидайте. Жду док-в о вашей работе в тот день когда я вас уволил.

• Лайк
Реакции: Owen_Reqwize

Padro_Krayt

17 Янв 2021
94
0
281
21
Во первых я в тот день только зашел и потом сказал помочь с собеседованием но вы сказали через 2 мин пока что делай обьявление и да я тогда пошел в афк так как меня друг позвал и потом когда я пришел меня уволили увидел в /history

Padro_Krayt

17 Янв 2021
94
0
281
21
На то что я делал обьявление делал нет доказательства потому что я у лидера СМИ просил делать ли скрины что я делал обьявлений но могу дать как помогал к собеседованием и делал эфиры.

Owen_Reqwize

ム Odin | Администратор 1-го уровня
23 Янв 2018
293
84
3.276
Ещё раз повторюсь, вас уволили за игнорирование /news + половина ваших скринов это vip реклама(с которой вы получили прибыль себе) и скрины где вам сказали делать работу и вы её не делали

Padro_Krayt

17 Янв 2021
94
0
281
21
Во первых это в /news и во вторых я у вас просил что надо делать скрины что делал обьявлений!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Frossya_Farmila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.