Отказано Ошибка в бане

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelina_Buller

13 Май 2021
26
2
251
20
1. Ваш ник: Angelina_Buller
2. Ник администратора:Yaroslav_Shiman
3. Полная причина выдачи наказания: попытка обмана
4. Нарушение от администратора: Незнание ситуации, неправильное наказание
5. Суть жалобы: И так, начнём по фактам, я писала /changecar id 750.000 в чем обман я не понимаю? В итоге я купила эту же машину за 750к и меня банят на 90 дней. Тот человек говорил тип чтоб я предлагала, если бы я предложила у него бы деньги списались бы, и я ему показала кмд в чем проблема? В итоге я купил за 750тыс он выставил лично мне на продажу. И так я предлагала обменяться а/м 21099 на чайзер вроде...и псала /changecar id 750,000. Ну я же не знала что это обман...Я же в итоге купила эту машну за 750к. Посмотрите через логи там все будет ясно и не надо банить без причины вот серьезно.
Мой игровой ник:Angelina_Buller.
Cкриншот наказания:
вот на этом скриншоте эта машина и я ее купила честно и без обманов.
6. Дата и время выдачи наказания(xx.xx.xxxx - xx:xx): 13.05.2021 17:15
7. Доказательства выдачи наказания(/time + F8): тайм нет.
1. Ваш ник: Angelina_Buller
2. Ник администратора:Yaroslav_Shiman
3. Полная причина выдачи наказания: попытка обмана
4. Нарушение от администратора: Незнание ситуации, неправильное наказание
5. Суть жалобы: И так, начнём по фактам, я писала /changecar id 750.000 в чем обман я не понимаю? В итоге я купила эту же машину за 750к и меня банят на 90 дней. Тот человек говорил тип чтоб я предлагала, если бы я предложила у него бы деньги списались бы, и я ему показала кмд в чем проблема? В итоге я купил за 750тыс он выставил лично мне на продажу. И так я предлагала обменяться а/м 21099 на чайзер вроде...и псала /changecar id 750,000. Ну я же не знала что это обман...Я же в итоге купила эту машну за 750к. Посмотрите через логи там все будет ясно и не надо банить без причины вот серьезно.
Мой игровой ник:Angelina_Buller.
Cкриншот наказания: вот на этом скриншоте эта машина и я ее купила честно и без обманов.
6. Дата и время выдачи наказания(xx.xx.xxxx - xx:xx): 13.05.2021 17:15
7. Доказательства выдачи наказания(/time + F8 8. Готовый ли Вы понести наказание в случае обмана?: без проблем хоть на год баньте, я не виновна

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.