Отказано Solzh_Clemente | Aim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Logan_Spartovich
Ник нарушителя: Solzh_Clemente
Что данный игрок нарушил?: Юз Аим сто проц, автуха под вопросом.
Описание ситуации: Обиженный мальчик расстроился что его убили, зашёл со сборки и резко начал давать 5/5, шок.
Видео(с /time): https://youtu.be/BikdkkGxHQ8

• Любовь
Реакции: Denisqa_Kombinaat

Toshqa

ム Босс ム
6 Июл 2020
368
64
1.086
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Logan_Spartovich
Ник нарушителя: Solzh_Clemente
Что данный игрок нарушил?: Юз Аим сто проц, автуха под вопросом.
Описание ситуации: Обиженный мальчик расстроился что его убили, зашёл со сборки и резко начал давать 5/5, шок.
Видео(с /time): https://youtu.be/BikdkkGxHQ8
Приветствую, жалоба на меня.
Дефолт стрельба:
Дал 4 из 6. Именно 6, потому что 7 пулю не зафастил. На фрапсе есть кровь, то есть не сало. Не автуха, руки не опускаются до конца, если даже опускаются, то не все умеют нормально фастить. Аима не было, так как дал 4/6. Дефолт килл. Я закончил. Прошу проверить жалобу тому кто разбирается в софтах.

Toshqa

ム Босс ム
6 Июл 2020
368
64
1.086
Шок, сам Илья Колокольников сказал что есть здесь чит!!! В бан отправим молоденца что бы не играл на крутом проекте с читом иуууПосмотреть вложение 573622
Почему же нельзя так стрелять. Если кто-то не умеет стрелять, то это не значит что все не могут фастить и контролить свою стрельбу. Я могу вообще не уметь фастить но контролить то умею.

Denisqa_Kombinaat

19 Авг 2020
259
83
1.196
18
Приветствую, жалоба на меня.
Дефолт стрельба:
Дал 4 из 6. Именно 6, потому что 7 пулю не зафастил. На фрапсе есть кровь, то есть не сало. Не автуха, руки не опускаются до конца, если даже опускаются, то не все умеют нормально фастить. Аима не было, так как дал 4/6. Дефолт килл. Я закончил. Прошу проверить жалобу тому кто разбирается в софтах.
Мартуник, если кровь есть аим тоже может быть держу в курсе)) и не пизди что ты не дал все тыки подряд. Ты за 2 секунды снес фул бронь и почти фулл хп 3 тыки на броник и 2 тыки на хп

Mad_Man

12 Мар 2021
127
30
1.866
25
браточек, у тебя хп на 4 тычки и ты стоишь как афк бот на месте, усердно тыкая кнопку цэ, чего ты еще ожидал?

Mad_Man

12 Мар 2021
127
30
1.866
25
Мартуник, если кровь есть аим тоже может быть держу в курсе)) и не пизди что ты не дал все тыки подряд. Ты за 2 секунды снес фул бронь и почти фулл хп 3 тыки на броник и 2 тыки на хп
если че, дигл наносит 47 урона(47.5 даже, если не ошибаюсь), 4 тычки с дигла = 188 урона как минимум.
фулл хп + фулл броник = 200 хп, а у героя видео, как мы видим, явно не фулл хп(не говоря уже о 200 хп)
4 тычки дать по стоящему в 30 метрах афкшному челу, да еще и в скине с достаточно немаленьким хитбоксом - невероятный уровень игры, конечно

Toshqa

ム Босс ム
6 Июл 2020
368
64
1.086
Чел, я ему 4 тыки дал, 3 тыка ( снял бронь и маленько хп ), след тыка убил. Если не шарите в софтах то не стоит писать жалобу и беспокоить ГС криминал. Выше чел все описал.

Toshqa

ム Босс ム
6 Июл 2020
368
64
1.086
если че, дигл наносит 47 урона(47.5 даже, если не ошибаюсь), 4 тычки с дигла = 188 урона как минимум.
фулл хп + фулл броник = 200 хп, а у героя видео, как мы видим, явно не фулл хп(не говоря уже о 200 хп)
4 тычки дать по стоящему в 30 метрах афкшному челу, да еще и в скине с достаточно немаленьким хитбоксом - невероятный уровень игры, конечно
Спасибо, тебе большое.

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Приветствую!
В рассмотрении - отказано
Не вижу аима

Закрыто