Fernando Filatov ╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱ Пользователь 27 Июл 2018 1.675 1.213 4.536 22 Georgia Tbilisi 14 Май 2021 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fernando_Filatov Ник нарушителя: Nazar_Gagarin Что данный игрок нарушил?: Сорвал собеседования, а именно убил меня. Описание ситуации: Просто стоял собесил, он взял меня и слил. Видео(с /time):
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fernando_Filatov Ник нарушителя: Nazar_Gagarin Что данный игрок нарушил?: Сорвал собеседования, а именно убил меня. Описание ситуации: Просто стоял собесил, он взял меня и слил. Видео(с /time):
Kolokol реформатор Пользователь 20 Авг 2018 5.323 2.208 5.446 Russian Federation 15 Май 2021 #2 Доброго времени суток, уважаемый игрок. В ходе рассмотрения предоставленных Вами доказательств, сделал вывод: Нарушение от игрока есть, за это он будет наказан джайлом на 120 минут Статус жалобы: Одобрено Закрыто.
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В ходе рассмотрения предоставленных Вами доказательств, сделал вывод: Нарушение от игрока есть, за это он будет наказан джайлом на 120 минут Статус жалобы: Одобрено Закрыто.