Отказано Odin // Furry_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rozoviy_Gangsta

ム smirenie prevratit gnev v sily
9 Июн 2020
326
79
3.426
Новосибирск
1. - Игровой ник: Luxury_Girl
2. - Ник администратора: Furry_Wilman
3. - Нарушение от администратора: Выдала морган за пдд
4. - Дата выдачи наказания: 14.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 14 20
6. - Суть ситуации: еду спокойно, данная недоадминистраторша садит за пдд лооол, уже 2-ой день, снимите ее к чертям, портит игру.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно*
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Готов

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Toper_Garnett

12 Фев 2021
159
33
586
20
Добрый день. Доказательства вашего нарушения ниже. По вашему нормально на грузовике, заезжать на машины и так далее? Игрок который под вас заезжал, наверное пытался вам объяснить, что так делать не нужно ( Был наказан ).

Впредь прошу выражаться корректнее, а не так, как будто я женского пола. Приятной игры :3

Доказательства - [ Click ]

Rozoviy_Gangsta

ム smirenie prevratit gnev v sily
9 Июн 2020
326
79
3.426
Новосибирск
Добрый день. Доказательства вашего нарушения ниже. По вашему нормально на грузовике, заезжать на машины и так далее? Игрок который под вас заезжал, наверное пытался вам объяснить, что так делать не нужно ( Был наказан ).

Впредь прошу выражаться корректнее, а не так, как будто я женского пола. Приятной игры :3

Доказательства - [ Click ]
1. Во первых ПДД - правила дорожного движения
2. Я проезжал на паркинг , хотел проехать сбоку но колесо нечайно вьехало на машину
3. Ты и есть женский пол
4. Снимись с админки, в этой сфере ты тотальная 0

5. Иди поспи.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Ban_Temochki
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.