William_Flame | Нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Gromov

13 Сен 2020
118
8
386
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jordan_Bronnikov
Ник нарушителя: William_Flame
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп
Описание ситуации: Я будучи механиком забрал и отогнал машину у данного сотрудника чтобы не мешалась, потом мне следует наказание за статью 7.1 тоесть проникновение на охр. территории, потом данный сотрудник начинает бить мою машину дубинкой, убегать я начал потому что его арест не соответствует правилам сервера намальск рп
Видео(с /time):

Dako

ム Odin | Namalsk Team
15 Ноя 2020
258
11
2.056
35
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jordan_Bronnikov
Ник нарушителя: William_Flame
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп
Описание ситуации: Я будучи механиком забрал и отогнал машину у данного сотрудника чтобы не мешалась, потом мне следует наказание за статью 7.1 тоесть проникновение на охр. территории, потом данный сотрудник начинает бить мою машину дубинкой, убегать я начал потому что его арест не соответствует правилам сервера намальск рп
Видео(с /time):
Сотрудник все сделал провильно, угон служебного ТС. Не пытайтесь оправдаться. И фарпс ваш не полный где отрывок то что он посадил вас?. Может он вас потом отпустил.

Jordan_Gromov

13 Сен 2020
118
8
386
19
и тут же хочу прикрепить 7.1 на форуме -
Сотрудник все сделал провильно, угон служебного ТС. Не пытайтесь оправдаться. И фарпс ваш не полный где отрывок то что он посадил вас?. Может он вас потом отпустил.
Во первых если бы он отпустил он всё равно сделал всё против правил проекта, во вторых попрошу выдать данному игроку наказание за оффтоп.

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Здравствуйте,в жалобе одобрено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.