Одобрено Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
1. - Игровой ник: Alik_Brown
2. - Ник администратора: Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: выдал деморган
4. - Дата выдачи наказания: 13.05.21
5. - Время выдачи наказания: 14.49
6. - Суть ситуации: Вообще изначально дело было так. Убегал я от полицейских так как они пытались арестовать меня. Я максимально пытался в начале от них убежать дабы не попасть в КПЗ. После данные полицейские открыли по мне огонь я убежал и спрятался в квартире. После взял оружие и ждал когда они войдут потому что понимал что уже убежать у меня никак не получится, так еще и они с оружия ми ждут меня. Они заходят я одного убиваю, второй заходит его не успеваю. Мне выдает первый администратор деморган я с ним решил проблему он меня вытащил сказав то что они первые начали, а вот второй администратор спустя время посадил меня по такой же причине и сказал мол я первый начал.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Добрый день.

Я начал за вами следить когда вы зашли в квартиру, а Вы начали ДМить сотрудников ППС когда они зашли за вами.
Док-ва:

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Добрый день.

Я начал за вами следить когда вы зашли в квартиру, а Вы начали ДМить сотрудников ППС когда они зашли за вами.
Док-ва:
Да я их убивал, но если бы я этого не делал бы, то меня бы заДМили они. И вы на вряд ли наказали бы их. Тем более вы даже сути дела не знаете, как все было не знаете, а наказываете просто так без причины.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Дальше почему вы второго полицейского не посадили за инту от смерти? наказания за такое в регламенте прописано, но вы его не наказали.

Happa_Kenside

24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736

Happa_Kenside

24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Предъявите пожалуйста док-ва, что они начали первые и т.д - хочу посмотреть.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Предъявите пожалуйста док-ва, что они начали первые и т.д - хочу посмотреть.
Ну во первых посмотрите на фрапсе он зашел в квартиру вооруженным это раз, полной версии их стрельбы у меня нету я не фрапсил, не знаю точно это или нет, вы можете спросить у администратора N.Wilman он меня посадил и выпустил сказав то что полицейские первые начали, но потом меня обратно вы посадили

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.