Отказано Floydik_Gromov || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas_Aldridge
Ник лидера: Floydik_Gromov - zam
Что лидер нарушил?: Халатная проверка.
Описание ситуации: Зашел посмотреть как там проверяют заявления так для интереса, смотрю один игрок подал заявку где скрин только живота и спины, но где - же ноги? На ногах тоже может быть татуировки.

Видео(с /time):

Elchin_Evans

Царь ФСБ
9 Ноя 2020
136
4
846
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas_Aldridge
Ник лидера: Floydik_Gromov - zam
Что лидер нарушил?: Халатная проверка.
Описание ситуации: Зашел посмотреть как там проверяют заявления так для интереса, смотрю один игрок подал заявку где скрин только живота и спины, но где - же ноги? На ногах тоже может быть татуировки.

Видео(с /time):
Приветствую, я являюсь Начальником академии ФСБ. Если вы будете внимательнее читать критерии, то там написано, цитирую: "Скриншот торса (Живота и спины) ". Задам вам такой вопрос, где вы заметили халатность от моего куратора? Заявка была проверена строго по критериям. Не вижу нарушения со стороны моего куратора. Ждем ответа от администрации.
Посмотреть вложение 573326

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Приветствую, я являюсь Начальником академии ФСБ. Если вы будете внимательнее читать критерии, то там написано, цитирую: "Скриншот торса (Живота и спины) ". Задам вам такой вопрос, где вы заметили халатность от моего куратора? Заявка была проверена строго по критериям. Не вижу нарушения со стороны моего куратора. Ждем ответа от администрации.
Посмотреть вложение 573326
А ну тогда хорошо, не корректное заполнение форума.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Вы думаете что на ногах нету татуировок?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Ответ от начальника академии выше, есть своя форма подачи, по которой идет ориентировка, заявка - сделана по форме, следовательно халатности - тут нет, так - же не вижу нарушений по поводу форума, как по мне - все нормально. Игрок может показать на вербовке, если потребует лидер/заместитель/начальник академии.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Frossya_Farmila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.