Отказано Francis_Rosalez || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas_Aldridge
Ник лидера: Francis_Rosalez
Что лидер нарушил?: Увольнение без причины/не достаточно доказательств.
Описание ситуации: Начнем , когда - то не было ЛД ФСБ, я просто приехал на Территорию В/Ч, и на платцу крикнул слово "За тебя галым отдам", и данный Заместитель по приказу просто уволил с причиной "Н.У", будьте добры предоставить все "ФРАПСЫ" на мои нарушение! Мне тут ваши скрины не нужны, предоставьте тот пункт устава, что за слово крикнул"За тебя галым отдам" - увольнение.
Мне не нужны ваши рассказы, будьте добры предоставить! ФРАПСЫ на мои нарушение! И что вообще такое увольнять по "ВК" - пример: ЛД СВ сказал уволить того человека за какое то нарушение, вы просто уволите? Без жалобы на форум? Что я хочу сказать - мало доказательств на мое увольнение! Повторюсь предоставить "ФРАПСЫ" на мои нарушение, предоставите и если Администрация с этим согласиться вопросов не будет.
И так же, если у вас не будет фрапсов на нарушение мои всех, попрошу восстоновить в звании.

Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте док - ва вашего нарушения.

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
Приветствую, являюсь лидером фракции "ФСБ". Были уволены за непристойное поведения для сотрудника "ФСБ". То есть по вашему приехать на В/Ч и закричать "ЗА ТЕБЯ КОЛЫМ ОТДАМ" или дрифтить на платцу. А так же стоять на посту ППС с бумбоксом и слушать музыку, это норма?. Были уволены верно, посоветовался со следящим, он такого же мнения. Администраторам передам скрины.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Приветствую, являюсь лидером фракции "ФСБ". Были уволены за непристойное поведения для сотрудника "ФСБ". То есть по вашему приехать на В/Ч и закричать "ЗА ТЕБЯ КОЛЫМ ОТДАМ" или дрифтить на платцу. А так же стоять на посту ППС с бумбоксом и слушать музыку, это норма?. Были уволены верно, посоветовался со следящим, он такого же мнения. Администраторам передам скрины.
Начнем дальше, предоставили фрапс молодцы, но поводу данной ситуации мы с вами разобрались и вы выдали выговор, и так же на данной фрасе отсутствует id + time + tab, а сейчас мы с вами ведем диолог о В/Ч СВ. И как мы знаем вы уволил за Н.У, какой устав я нарушил.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Я ВАМ ПОВТОРЮСЬ ФРАПС ГДЕ ID + TAB + TIME
И МОЕ НАРУШЕНИЕ ВАМ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНОГО?

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
2.8 Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Просмотрев доказательства от лидера выше, так же доказательства которые лидер кинул мне в личные сообщения ВКонтакте, пришел к выводу, данное поведение - непристойное, к тому же вы являлись сотрудником ФСБ, считаю что в реальной жизни сотрудник ФСБ не залетал бы на автомобиле "гелик" на плац и не дрифтил там. Касаемо слов, которые вы пели в машине, тоже считаю, что лидер - прав, увольнение - верное.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Frossya_Farmila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.