Отказано Odin || Happa_Kenside [ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
1. - Игровой ник: Evan_Gromov
2. - Ник администратора: Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: невнимательность
4. - Дата выдачи наказания: 11.05.21
5. - Время выдачи наказания: 21:59:38
6. - Суть ситуации: Стою я на АЗС, и встретился мне старый знакомый с фамилией Шайтанов(тут как бы все понятно). Тут я достаю пистолет, и начинаю стрелять в землю. Данный Администратор выдаёт деморган на 60 минут с причиной ДМ, хотя ДМ - это нанесение урона или убийство без причины. По машине я не попал, получается тут даже ДМ car не было. Вывод: данный администратор халатно относится к своему посту, и похабно наказывает игроков, буквально не зная РП терминов. Но всё же, если я попал по машине, то причина должна быть DM car. Прошу док-во от данного Администратора, с разъяснением где же я всё таки нанёс урон. Но нарушение уже есть. Прошу администратора проверяющего жалобу разобраться в ситуации и наказать администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Любовь
Реакции: Kirill_Livingston

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброй ночи.

На вас поступила жалоба в report на то, что вы DMите - Я взялся за репорт > Вы начали стрелять по машине, я посчитал это за DM и выдал наказание.

Док-ва > кликабельно

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Доброй ночи.

На вас поступила жалоба в report на то, что вы DMите - Я взялся за репорт > Вы начали стрелять по машине, я посчитал это за DM и выдал наказание.
Док-ва > кликабельно
Попрошу Вас внимательнее прочитать суть жалобы.
Повторюсь, ДМа я здесь не вижу. Хорошо в нарушении ДМ кар я убедился. Но жалоба составлена на то, что вы не правильно, т.е. невнимательно отнеслись к наказанию. Раз ДМа там не было, жду выпуск из деморгана. Или перевыдача за ДМ кар, т.к. действительно я нарушил. Так же, ещё раз обращаюсь к старшей администрации. Данный администратор не понимает сути РП терминов, и даже в своём ответе он не осознал, где совершил ошибку.
Всего хорошего, ждём вердикт от старшей администрации.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
ДМ- убийство / нанесение урона без причины, урон вы нанесли.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Happa_Kenside
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.