Отказано Vincent_Wainwright | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
• Фамилия: Уэйнрайт
• Родители: Мать - Вернер Кристина Владимировна, Отец - Крылов Александр Николаевич
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Москва
• Место проживания: Москва
• Семейное положение: Женат
• Дети: Есть
Рост: 1,87
• Вес: 65кг
• Черты характера и личные качества: Добродушный, миролюбивый, отзывчивый
• Фото персонажа: Ниже

Детство: Я рос в достаточно обеспеченной семье, в детстве я мечтал поступить в полицию и ловить нарушителей по справедливости, я был хорошим мальчиком, родители меня любили, я ни в чем не нуждался, у меня было много настоящих друзей, которые остались у меня на протяжении моей последующей жизни. Я развлекался компьютерными клубами, играл в стрелялки и тому подобное. Я ходил в садик, учителя меня любили и уважали, с ребятами ходили на детскую площадку, катались с горки, игрались в песочнице, в общем все у меня было хорошо!)

Юность: В свои 14 лет я уже имел свой личный мотоцикл, его мне подарили мама и папа на день рождение, мотоцикл - Flash RC250-GY8X. Он был черного цвета, я на столько сильно был рад, что поехал показывать его своим друзьям, мы катались везде где только можно было, с ребятами скинулись на бензин, конечно много у нас денег ушло на бензин, но это того стоило, я дал покататься своим друзьям: Ване, Мише, Никите, Егору, Вадиму, Руслану, Паше, Диме, Сане. Мы катались около семи часов, время было позднее 21:00 я пришел домой и мы с родителями начали отмечать мое день рождение, был накрыт стол, было море еды, в общем отметили мы знатно, пока мама отходила по своим делам, мне папа стопарик дал закинуть и сказал не говорить маме, а то ему капец будет!)

Взросление: В свои 16 лет я сдал на права для мотоцикла. В свои 18 лет я сдал на права для машины. Мне подарили на восемнадцатилетие машину BMW M5 E39, это была моя мечта, ее сразу за тюнинговали так как я любил, я на столько был рад, что чуть не задушил своих же родителей обнимашками, я поехал к своим друзьям, вновь мы скинулись как в старые добрые времена на бензин и катались, что только не делали.... Разгоняли до максималки - триста тридцать километров в час она разгонялась, вы не представляете какой шок для меня это был. Это было на столько захватывающе, что я не смог сдержать слез, после чего мы подрифтили, я отвез друзей домой и поехал сам домой, после чего мы отметили знатно и все пошли спать!)

Зрелость: В свои 20 лет, я уже накопил себе на машину BMW M5 F90 у меня был личный бизнес, все мои друзья работали у меня в компании, я настолько был этому рад что не было предела, я хорошо зарабатывал деньги, помогал своим родителям хотя они в этом не нуждались, я нашел себе лучшую девушку мира, ее звали Анна, она была прекрасна.... Я так в нее влюбился, ходил за ней я 2 года, мы на столько сильно полюбили друг друга, что не было этому предела, она была известной актрисой!)

Наши дни:
Мне 24 года, у меня двое детей Уэйнрайт Никита Винцентович и Уэйнрайт Мирослава Винцентовна. У меня крупнейший бизнес в СНГ, прекрасная жена, с которой мы поженились и все у нас вообще в принципе хорошо, друзья все так же рядом и помогают мне по бизнесу, у моих друзей так же семья, все хорошие девченки, прекрасные люди.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 24 нет зрелости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.