Одобрено Tigeran_Rabbit || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tigeran_Rabbit

16 Дек 2017
5
0
1.531
23

Посмотреть вложение 572624

Фамилия Реббит
Родители: Анна Абазян, Аким Абазян
Национальность: Армянин.
Место рождения: Армения, г.Масис
Место проживания: Россия, Нижегородская Область, г. Южный
Семейное положение: Холост .
Дети: Нету
Рост: 188см
Вес: 87кг
Цвет глаз: Карие
Волосы: Русые
Плохие привычки: Отсутствуют
Черты характера и личные качества: Спокойный, добрый, справедливый, легкоранимый, доверчивый, строгий.

Фото:
Посмотреть вложение 572598

Детство
В раннем детстве я занимался cпортом я любил играть в футбол с папой пока мама готовила кушать , уже в 12 лет меня родители отдали на каратэ где я научился драться и получал очень много медалей. Я очень любил покушать и мой вес быстро набирался , но в 14 лет мне удалось привести себя в форму.

Юность
Уже в 15 лет я стал прогуливать учебу и тренировки и стал курить , в 16 лет меня родители спалили за курения и заставили бросать и ходить на тренировки , я опять ходил на тренировки не пропуская и стал КМС , но я занимался не для всяких достижений , я хотел стать бойцом.

Взросление: 18 лет
Повзрослел я очень рано так как уже в 17 лет я пошел в Армию в морской флот в Нижегородской области , меня отправляли на спец. задания где я получил сильное ранения и лежал в больнице пол года, после армии я вернулся домой и понял что это очень интересно и пошел служить туда же по контракту. Там было очень весело , ночные дежурства с сослуживцами и очень многого другого.

Зрелость
Служивший по контракту я очень много получал зарплату мне нравилось это , я купил квартиру и машину , получил хорошее звания и хорошего мнения обо мне , все уважали и считали за настоящего командира. На отпуске я встретился с девушкой ее звали Саша , мне она очень понравилась и мы с ней сыграли свадьбу и жили.

Наши дни
Из-за личный причин я взял отпуск , мне пришло наследство и я решил открыть свой бизнес продуктовый магазин , дела пошли в горы , я стал зарабатывать еще больше денег и помогал бедным и больным людям , но и без плохого не обойтись жена попала в сильную аварию на машине , после чего лежала в реанимации , врачам удалось ее спасти , но в скором она умерла.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.