Имя, Фамилия: Флайм Реббит.
Национальность: Русский.
Место Рождения: Россия - "Арзамас"
Место Проживания: Россия - "Батырево".
Профессия: Не имеется.
Семейное Положение: Не замужем.
Рост: 197 см.
Вес: 83 кг.
Цвет глаз: Карие.
Волосы: Светло-коричневые.
Телосложение: Спортивное.
Образование: Среднее.
Увлечения: Борьба, мотоциклы.
Личное фото:
Посмотреть вложение 572595

20 мая 1986 года в одной из местной больниц округа Арзамаса на свет появился Флайм Реббит. Семья маленького чада была чуть ниже среднего достатка, из-за чего иногда приходилось в чем-то себе отказывать. Отец, обычный работяга на местной стройке, а мать - работает на ферме. Машина у нас была, но назвать ее машиной, было сложно, чертов гроб на колесах! Куча ржавчины, дверь водителя чуть-ли не отваливается, а дерится лишь за счет своей силы воли и да, она была двуместная, с большим и просторным кузовом, в котором валялась куча пивных бутылок... Мой отец нередко любил выпить, поэтому всегда куда-то уезжал со своей братвой. Если честно, хоть он и пьяница, он хороший человек. А мама моя, по-скольку папа уезжал на работу всегда пораньше, чем она, то ей приходилось ехать чертову тучу километров на соседней маршрутке, в которой всегда воняло свежими отходами, сеном и всей прелестью сельской жизни. Работала она как таковой - дояркой, работа не из легких. Домой она всегда приходила уставшей, а тут и я еще, кричал всю ночь не умолкая. Жили мы в относительно большом домике, который достался нам от умершего дедушки Вальтера, он был конечно отличный, но время дало своей - он был слегка подгнивший, а денег на его ремонт не было, так как мы бы просто не смогли расплатиться. До трех лет как бы ничего такого не произошло, поэтому перейдем к другой части истории.

В семь лет меня отправили в какую-то школу, на краю Арзамаса, чтобы доехать до школы мне надо было потратить около 15 минут и 5 рублей, но мои родители подумали, что лучше я приеду в школу пораньше, но за то мы сбережем какую-то сумму денег. Я был в школе за час до уроков, в этом промежутке я досыпал, а что еще делать? В начальной школе у меня все было хорошо, родители видели во мне будущее, но после 6-ого класса все мои успехи пошли к черту. Я любил залипать перед телевизором в просмотре всяких боевиков и прочей заворушке, девочки не ровно на меня смотрели, но я к ним особого интереса к ним не проявлял, так что, хрен с ними. Я частенько хулиганил со своей братвой, как такого полицейского департамента не было, кучка каких-то дурачков в форме, им было все равно, что мы делаем, лишь только не убивали бы и не грабили. Ну тут сильно рассказывать нечего, покатили к следующей части.

После окончания школы, поднакопив некоторую сумму, я покатил в деревушку Ангел-Пайн, которая находилась неподалеку от Арзамаса, конечно мои родители были против моего ухода, но катись оно к черту, я уже не маменькин сынок, делаю что хочу, мне нужна свобода, а не чертова работа в забегаловке или офисе. Деревушка была хорошо, вокруг лес, недалеко есть пляж, красота. Неподалеку была лесопилка, оттуда был слышен шум бензопил и несло рубленным деревом, позже к такой обстановке я привык. Спутся какое-то время в городке начало образовываться байкерское движение, которым я заинтересовался. Они часто тусовались в местном баре "Либерецкой", так что я тоже частенько туда заглядывал и общался с ними, правда денег потом стало не хватать и угадайте, что же я сделал? Устроился барменом в тот бар, какой я гений. Так что, я мог выпить с байкером, сам не заплатив ни гроша, а еще и получить чай. Так вот, спустя год, я с байкером так подружился, что он предложил мне вступить в их братство вольных волков дорог, я сразу же согласился. Только стоял вопрос, где же мне взять байк, денег же нет. Того байкера звали Эстен, Эстен Уилсон. Президентом того клуба был Раян, строгий мужик, но пьяница и шутник из него тот еще, конечно он не сразу принял меня в свой клуб, но потом мне удалось добиться его доверия, а байк мне дал какой-то его знакомый, конечно он был не первой свежести, но грех жаловаться. Я обзавелся большой семьей, в которой каждый стоял за своей друга горой. Конечно, мы редко позволяли себе хулиганить в полной мере, ограничевались воровством и грабежами, перестрелки были редко, лишь с врагами клуба. Как-то с Эстеном мы пошли грабить мою первую заправку, возле Южного, было конечно страшно, но у меня же был мой наставник и учитель... Дело кончилось хорошо, но я так и не понял, ради чего мы туда поехали, потому что мне сразу дали знать, что наша цель - не касса, а какая-то штучка для байка, мне Эстен так ничего не рассказал в полной мере, меня окутали догадки, мне было дико интересно, но от этого мерзавца я так ничего не услышал, чем не легче было попросить ее у знакомых или братвы? Интересный типец, конечно. Мы гоняли с ним по ночным дорогам Пайна, незабываемые красоты таинственного девственного леса, ветер обдувает твои волосы, щетину, ух. Конечно, мне грустно об этом говорить, но скончался президент клуба Раян, ему было каких-то 46 лет, молодой бык, только как он умер, никто так и не знает, потому что его тело было найдено днем за баром, среди пустых коробок из под алкоголя, три дня наш клуб никто не слышал, потому что все скорбили о Раяне, так что это было очень грустно, наши подозрения пали на главного врага нашего клуба - каких-то байкеров, называвших себя "Ангелами Ада", но и обвинять их было глупо, никаких доказательств у нас не было, а начинать с ними войну, нам было чисто не выгодно, на их стороне были продажные копы с Арзамаса. Нам надо было голосовать, кто станет новым президентом клуба, мы долго думали над кандидатами, но вскоре пришли к единому мнению, что президентом нашего клуба станет - Эстен. Он конечно знал, что он кандидат от народа, но не был уверен в своей победе на все сто. Он сразу сделал меня своим заместителем, по-скольку очень доверял мне, я был его левой рукой, а правой стал Джосеф Уильсон, я слышал о нем впервые, хотя знал всех членов клуба, загадочный пипец, хотя довольно интересный. Вскоре мы узнали друг друга получше, он был еще тем дорожным волком, он считался одним из 1% байкеров, туда же входил и Эстен, я не знал, кто такое 1% байкеры, мне было как-то неудобно спросить об этом кого-то из членов клуба, хотя над глупыми вопросами никогда никто не смеялся, но вот я спросил Майка Ватсона - капитана дорог, тогда я все понял и тоже отнес себя к тому число процентников, хотя не полностью, я не знал, как туда попасть. Хотя позже Эстен меня посветил в тот ряд криминальных байкеров. Дел у нашего клуба было много, как установился новый президент, надо было оповестить об этом всех наших друзей, чтобы ничего такого не произошло. Все годы шли по одному и тому же сценарию, это были веселые годы.

Идут года, все бежит, ничего не стоит на месте, я старею, моя борода, она шикарна, да-да, на данный момент я бы хотел научиться стрелять и подался в СВ. Моя мечта стать Генералом.
Последнее редактирование: