Отказано Dmitriy_Aldridge | off ot aressta

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas_Shaitanov
Ник нарушителя: Dmitriy_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: оф от ареста
Описание ситуации: задерживал и человек наглым образом офнулся позже оказалось что это ещё и ФСБ тоесть ФСб нестал отыгрывать РП а просто офнулся что считается за НРП коп вообщем двойное нарушение кину фрапс где он ФСб ожидайте прошу выдать варн данному нарушителю спасибо !
Видео(с /time):

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
Так же в докву прикладываю его жалобу где видно что он сидит в канале ФСБ и у него маскировка тобиш розовый чат и /r

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas_Shaitanov
Ник нарушителя: Dmitriy_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: оф от ареста
Описание ситуации: задерживал и человек наглым образом офнулся позже оказалось что это ещё и ФСБ тоесть ФСб нестал отыгрывать РП а просто офнулся что считается за НРП коп вообщем двойное нарушение кину фрапс где он ФСб ожидайте прошу выдать варн данному нарушителю спасибо !
Видео(с /time):
Извиняюсь за оффтоп
Здраствуйте каким образом вы узнали что я фсб по рп, во 2 вам нельзяя сожать преступнинокв в своё авто за это увольнение , и в третих я получу 60 минут деморгана
варн прошу не довать так как это офф от ареста в 3 я вас не слышал по гч потомучто вы были очень тихим и у меня говорили в дс и была музыка, когда я сказал напишите вы нечего не сделали только продолжали вязать вот доква

Последнее редактирование:

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
1 я пересмотрел весь форум но негде ненашол что нельзя пользоватся личным ТС я его использую я ускореной работы 2 ГЧ РП чат если вы меня неслышали это ваша проблема ГЧ является РП чатом вы будучи в госс структуре ушли от РП 1 уход от РП 2 ОФФ от ареста 3 Нрп коп я думаю без лишних слов

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
1 я пересмотрел весь форум но негде ненашол что нельзя пользоватся личным ТС я его использую я ускореной работы 2 ГЧ РП чат если вы меня неслышали это ваша проблема ГЧ является РП чатом вы будучи в госс структуре ушли от РП 1 уход от РП 2 ОФФ от ареста 3 Нрп коп я думаю без лишних слов
У многих не работает голосовой чат и все пользуются чатом если вы не пользуетесь это ваши пробелемы
а то что вы пользуетесь личным авто это 1.16 фп так чтоне надо что вы не нарушаете

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
Ты видимо ФП 1.16 вы плохо знаете что вы в ФСБ делаете гч рп чат бб

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
Вот ФП 1.16 ок да

1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании
Примечание : Отгул может выдать старший офицер ( 8+ ранг ), старшим офицерам отгул может выдать только Генерал/Начальник Колонии/Генерал-Полиции ( в соответствии с фракцией

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
Если будет выдано наказание прошу уточнить какое именно

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
19
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме. ( отстуствуют /id или TAB )
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Jimmy_Danilov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.