Отказано Odin | Danil Bragin [Только ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
1. - Игровой ник: Vladik Gromov
2. - Ник администратора: Danil Bragin
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Будет 2 темы, на которые я хочу получить ответ.
Сегодня лидеру ФСБ - Johny Gromov был выдан строгий выговор [lwarn] за Неадекватное общение" в соц.сетях. В тот момент я занимал пост Заместителя ФСБ, решил узнать, как же ему выдали lwarn, если жалобы на него не было проверены, интересно. Он мне переслал диалог с нынешнем ЗГС ГОС - Брагин.
Посмотреть вложение 572235
Антон спросил, почему же ему выдали наказание если ЖБ не проверено, ответ поступил следующий:
Посмотреть вложение 572236
Вопрос... Почему же Вы тогда не выдали наказание 6-го числа, чтобы не тянуть это до 7-го числа почти полночи? Вы ждали жалобу, чтобы не ошибиться, ведь как мне помниться жалобы через соц.сети не принимаются, так?
Жалобы, которые поступали от определённого лица на имя бывшего лидера ФСБ - действительно смешны, исходя из этого я предположил, что тот человек - клоун. Он смешил не только меня, но и других Администраторов.
Окай, негативное выражение в сторону игроков - лварн? Почему?

2 тема на которую я бы хотел получить ответ.
Недавно у Нас была серьёзная тема по поводу МО - СВ/ВМФ.
ВМФ мы решили, нашли сторону и оба состава согласились с этим.
СВ - у них был личный устав, где было прописано:
Посмотреть вложение 572242
Т.е из-за их устава они плевать хотели на ФП.
Ждали Мы разговора с ГС/ЗГС порядка 4-х дней, за эти дни творился хаос.
ГС ГОС зашёл в дискорд, мы обсудили это, убрали 6 номер устава и решили тему.
В то время, когда я писал Брагину и конкретно бомбил на их пох....работу последовал ответ:
Посмотреть вложение 572243
Представим ситуацию:
Админ блатит своих друзей, телепортирует их и выдает авто, пишешь жалобу, а тебе ГА отвечает: Ну шо поделать, это человек такой, у нас хоть в уставе администрации и написано, что блатить нельзя, но он создал устав для себя и ему без разницы на общий устав. Я так понимаю?
Почему Вы не могли в течении этих с*ка тупых 4-х дней соизволить и разобраться?
У нас происходила ИЕРА́РХИЯ, Лидер ФСБ приезжал на ВЧ, а военнослужащий 2 ранга отвечает ему вполне серьёзно: Это наша тера, нам похер кто Вы, у нас свой устав, сидите и ждите пока придёт главный и РАЗРЕШИЛ ЛИ ОН ВАМ ПРОЕХАТЬ НА ВЧ! ВЫ С*КА СЕРЬЁЗНО? ГДЕ РАБОТА?
Как мне сказал ГС, это изменили Вы, т.е не прочитав ФП изменили устав СВ тем самым перешли границу между порядком.
Если разломить огромный атом - произойдёт взрыв, так же и Вы - добавили то, что добавлять нельзя, даже не подумали о последствиях.
Мы увольняли за ФП, за то что не показывали документы, далее лично Вам писали мол ФСБ творит дичь и наказывали Нас, а Вы и забыли про то, что добавили в устав.
Или же так попросил лидер? А если лидер попросит добавить текст большими буквами "ВСЕ ФРАКЦИИ ДОЛЖНЫ ПОДЧИНЯТСЯ ОБ" - Вы добавите? Нет.
Почему Вы не прочитали и не ознакомились, а добавили на отъе*ись?
Я не знаю, выдали ли вам наказание или нет, но скорее всего нет, ведь за ЖАЛОБЫ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ НЕ ВЫДАЮТ, а только через форум!
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/8B7kJbM
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Могу понять ГС, ведь он проводил подготовку к параду, и на личными ушами и глазами наблюдал, как у него прилично горело, ведь до парада оставалось 3 дня, а колонна из авто едет по 3.14..

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Приветствую, по поводу выдачи наказания лидеру ФСБ, мне скинули пруфы не неадекватное поведение порядка нескольких дней назад и я передал для обсуждения этой темы старшей администрации и до этого момента не принимал решение единолично, после принятия решение выдал наказание лидеру. Кто вам сказал, что я не могу наказать лидера, если мне предоставят доказательства на неадекватность ВК? По поводу наказания я сам решу, что мне выдавать и так далее. Возможно, тут есть мой косяк, но считаю, что за это можно выдать и так. Мое дело пресекать неадекватное поведение, как можно скорее, ведь лидер - лицо проекта, что я и сделал услышав мнение старшей администрации.

По поводу ваших разборок с СВ, я не стал влезать, так как эту ситуацию решал ГС Гос.

Интересный такой момент, я ничего не делаю)? А то как я помогал вам решать все вопросы по жалобам вместе с лидером и так далее, подробно все расписывал, объяснял - так мелочь. Как же быстро можно менять свою позицию, ну бывают такие люди у нас на сервере, тут ничего не поделаешь :rolleyes:.

Отвечать я тут не намерен, ожидайте ответа ГА.

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Да, действительно, жалобы от других лиц и решение хаоса - одно и то же.
Жалобу на Вас не очень хотел, но 4 дня этого 3.14здеца не только горело у меня, но и всего состава ФСБ.
Моя позиция не менялась, думаете лидер бы ушёл СЖ просто так?)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Подобные решения принимает главный следящий за гос, в плане редактирования ФП и так далее, я вам помочь ничем не мог, к тому же знал, что Роман уже работает над этим.
По поводу уставов, никакие уставы СВ я не менял.

• Лайк
Реакции: Jonathan_Morgan

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Ну.. Я не знаю, оставлю просто это:

Ошибочка, отредактировал Артём Митов по вашему разрешению, даже не читая устав.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Ну.. Я не знаю, оставлю просто это:

Ошибочка, отредактировал Артём Митов по вашему разрешению, даже не читая устав.
Если вы про это, то да спрашивал у меня администратор, устав этот я одобрил, не вижу в нем никаких пунктов, которые не приемлемы. Главный администратор сам лично несколько месяцев назад говорил нам, что в/ч закрытый объект. По поводу предупреждений тоже обсуждали несколько месяцев назад, в ВМФ, например насколько я знаю так и было. СВ видимо до нынешнего лидера все устраивало, пришёл лидер захотел сделать так, вполне себе адекватное решение, учитывая, что ФСБ бывает действует не правильно у нас и слишком нагло.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Ну вот видите, а вы говорите, что я даже не разбирался с вами в этом, оказалось, что я внес все-таки что-то.

• Хаха
Реакции: Hayper_Gromov

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Данил, некоторые люди не видят разницу между "сливом" и "жалобой".
Так вот моя Жалоба подана для того, чтобы получить развёрнутый ответ от ГА, а не попытка слива.
Что было на личном - оно и будет личным, все сообщения исключительно по этой ситуации.
У каждого человека разный ход мыслей, недопонимания между людьми - норма.
Я хочу лишь получить ответ, ведь в ВК у нас не очень получилось.

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Ещё вопрос, почему в ЧС отправили?
Да,у нас общение хорошее, но я не согласен с Администратором, я вполне могу написать на форум.
Игрок не согласен с решением Администратора - пишите на форум, я и написал. Иначе никак этот вопрос не задал бы)
Никакой неприязни нет.
Решение твоё.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Лидер ушёл по собственному желанию, так что разбираться по этому поводу не актуально. На него так-же была залита жалоба на форум, с теми же доказательствами, что и скинули ЗГСу. Лично по моему мнение ЗГС выдал неверное наказание лидеру, но тут уже смысла откатывать нет, ибо лидер ушёл по собственному желанию. По поводу правил и уставов - это решает Главный Следящий, обратитесь к нему в ЛС и разберитесь, либо же пишите жалобу конкретно на него. Так-же увидел строчку в Вашей жалобе : "Админ блатит своих друзей, телепортирует их и выдает авто " доказательств с Вашей стороны не увидел, просто слова непонятно кого и что он блатит.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.