Отказано Odin | Francesco_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Save_Novikov

4 Дек 2020
122
8
696
25
1. - Игровой ник: Savelii_Novikov
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: бан за оск родни
4. - Дата выдачи наказания: 07.05.2021
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На меня кинули жалобу якобы я оскорбил маму человека но он показал токо конец фрапса а насамом деле он подбежал ко мне сказал что я терпила начил дмить и спровоцировал оскорбления.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/220097/ (сылка на ту жалобу)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
Вердикт вынес в том самой жалобе.
Если он Вас дмил, провоцировал, обозвал Вас, то предоставьте фрапс этого.
Но мой вердикт не поменяется в данной жалобе, так-как это не повод оскорблять чьих то родителей.
Вы должны быть Выше этого.
Ожидайте ответа от Ст.Администрации.

Save_Novikov

4 Дек 2020
122
8
696
25
Да а ничто что он снял конец фрапса и я повашему должен я бегать сним и так играть если он сам меня оскорбил и дмил если он снимал то попросити весь фрап давайте посмотрем все как было он же во фракцый у него должен быть всегда фрапс а не конец его я так тоже могу ковото начать дмить и потом когда меня начнут я могу запустить фрапс и игрок получить нечестное наказание да я тоже не прав но как-то заебало когда тебя задмили и ты вылился и тебя госник потом убил и показал не весь фрапс где видно что он в розыске

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус