Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boris_Kingston

8 Фев 2019
176
254
3.166
25
Игровой ник: Papulya_Black
Описание причины подачи жалобы:
Здравствуйте Артем Самоилов меня банили за продажа 1.3кк якобы я кидал на свой акк 1.3 и продавал акк
но не было доказано так как я просто хотел перекинуть и словит дом на мультах и доказательство от администратора не было тогда и я переставал играть на тот время вот уже прошло пол года
смотрю очень много приятных обнова сделали тачки новый хочется иногда после работа заходить по играть по этой причина обращаюсь Спец Администратору если возможно помочь мне и разбанить аккаунт я признаюсь что да я себе перекинул из основа на мульт акк 1.3 кк для того что б словит на сколько я помню за такео имущества на мультах банять по 30 дней а я уже боле пол года в бане и у меня бизнес дома все залител прошу разбанить больше не буду нарушать правила сервера
Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/175212/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Здравствуйте, ожидайте вердикта от спец.администратора

Boris_Kingston

8 Фев 2019
176
254
3.166
25
да я понимаю я ж говорю я признаю что сам себе перекинул 1.3 кк ну прошло пол года можно амнистия понять и простить и дать шанс за майски праздников
жду от спец Администратора ответ если возможно простит и дат последний шанс а то скучно и другой проектах не хочется заходить там атмосфера другой

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Могу вас амнистировать только если обнулить все вирты.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.