Отказано Maksim_Litvinenko || РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Litvinenko

5 Май 2021
15
0
561
20
• Фамилия: Литвиненко
• Родители: Отец - Виктор Литвиненко, Мать - Елена Литвиненко.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Ростов-На-Дону.
• Место проживания: Россия, Намальская область, г.Мухинск.
• Семейное положение: Холостяк.
• Дети: Нет.
• Рост: 186 см.
• Вес: 82кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый, влюбчивый, отзывчивый.
• Фото персонажа:

Детство: В садике, как и в начальной школе было трудно, надо мной все смеялись, издевались,били меня. Под конец начальной школы, я начал заниматься Армейским Рукопашным Боем, прозанимался я к слову им около 8-ми лет. Как только я перешёл в пятый класс я начал давать отпор, нашёл себе хорошую компанию, отец говорил что эти ребята меня не научат ничему хорошему.

Юность: В мои 16 лет,мы ходили по улицам моего родного города и избивали наркоманов. Я окончил школу,девять классов, после переехал в Намальскую область, поступил в колледж, учился я на Монтажника. Так же пошёл учиться на права.

Взросление: Когда мне исполнилось 18 лет. Я забрал права в ГАИ, папа с мамой решили мне сделать подарок, купили мне новый Ford Raptor, я не смог принять этот подарок, поскольку я знал что отец продал свой мерседес s600 w140, эта машина была идеально, она в прямом смысле слова была как с завода, а так как отцу очень далеко до работы, я знал что этот Ford - его мечта, я пообещал ему что куплю ещё десять таких, а пока эта машина ему важнее.

Зрелость: После окончания колледжа я хотел идти работать по профессии, но как только я окончил колледж, я не успел подать заявку на Высшие образование, вышло так что места на профессию Программист были заняты... Я думал буду ждать год, что бы подать документы в следующий раз, но я опаздал... В 22 мне пришла повестка в военкомат, я явился туда и меня забрали в МорФлот. В 23 года у меня был дембель.

Наши дни: После дембеля я искал работу и знакомый предложил попробывать себя в МЧС. Я пришёл на собеседование, с первой минуты мне там понравилось, но меня не покидает моя мечта... Стать агентом ФСБ.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 23 нет зрелости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.