Отказано Den_Skillet| Rp Биогравия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_Skillet

9 Фев 2021
101
0
2.321
19
• Фамилия: Skillet
• Родители: Мать-Alisa_Skillet. Отец-Dan_Skillet
• Национальность: Белорус
• Место рождения: Могилевская область
• Место проживания: Намальская область деревня "Батырево"
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Неимеется.
• Рост: 192см
• Вес: 82кг
• Черты характера и личные качества: Грубый,смелый,рассудительный.
• Фото персонажа:

Детство: В возрасте 7 лет погиб отец во время пожара. Отец спас сына но сгорел вместе с матерью в их родном доме.После чего попал в детский дом.
Юность: В возрасти 15 лет сбежал с детского дома и занялся мелким воровством. Спустя время его поймали и вернули обратно в детский дом. В возрасте 16 лет пристрастился к этому и не мог остановится. Был привлечен к суду 4 раза после чего отправили в тюрьму для несовершенно летних на срок 2 года.
Взросление: В возрасте 20 лет переехал в Намальскую область деревню "Батырево". Пытаясь найти работу встретил человека который предложил ему вступить в Бригаду "Black". После пару успешных дел заслужил доверия лидера. Лидер назначил меня правой рукой а сам пошел в отставку. Вскоре лидер умер во время нападения на его дом конкурентов. Моя личность по прежнему оставалась в секрете , но дела пошли вниз, половину группировки посадили. Во время очередного нападения на вражескую бригаду нас ждала засада, мне удалось сбежать.
Зрелость: В возрасте 23 лет основал свою группировку "Skillet". Мы работали тихо нас боялись многие но мы были не самыми сильными. Дабы увеличить наш состав нам пришлось пойти на сделку с люберской бригадой. Сделка была провалена люберцы отказались от сделки и нам пришлось их разбить. После нашей победы к нам начали подтягиваться люди, наша группировка росла. Вскоре мы взяли крышу пару бизнесов и засели на дно.
Наши дни:
Мне 25 лет я живу в деревне рядом с "Батыревом", изредка проворачиваю мелкие дела.

Den_Skillet

9 Фев 2021
101
0
2.321
19
Вот фотография извините забыл прикрепить.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
отказ, мало инфы в детстве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.