Отказано Tima_Nellson | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amirka_Glaren

23 Фев 2021
45
0
261
41
• ФИО: Тима Неллсон;
• Национальность: Казах;
• Дата рождения: 26 октября 1974 г.;
• Место рождения: г.Батырево, Нижегородская обл. СССР;
• Место проживания: г.Арзамас, Нижегородская обл.;

• Рост: 178 см;
• Вес: 75 кг;

Посмотреть вложение 571609

• Родители :Их нету
• Семейное положение: в активном поиске;
• Дети: ; нет

Дата биография: 13 июня, 1991г. Классный руководитель: Морозова Надежда Николаевна;

Я, Тима Неллсон, родился 26 октября 1974 года в г.Батырево, Нижегородская обл. СССР. Проживаю по адресу: г.Арзамас, Нижегородская обл.

Награды/Достижения:
С 1977 по 1980 год посещал детский сад «Звездочка» № 5 в г.Батырево С 1981 по 1991 год обучался в школе № 64 в г.Батырево.

В 1985, 1986 годах награждался грамотой за успехи в физической нагрузке.

Увлекаюсь спортом – посещаю школьную секцию по хоккею, принимаю участие в школьных и районных соревнованиях.

Прочая информация:
  • Адекватность в любой ситуации
  • Восприимчивость к чужому мнению

• Достижение поставленной цели
  • Общительный в коллективе

- Во всём пытаюсь быть "первым"

Детство: моё детство началось с 6 лет, так как до этого момента я нечего интересно не встречал, с этого периода мы начали свою тусню, как и обычных детей, перестрелки на палках, салаши, футбол и вынос воды "меня загонят домой". Так как денег не было, находили бутылки и сдавали их. С 3 лет, я пошел в детский сад «Звездочка» № 5 в г.Батырево. Уже в 7 лет меня отправили в "1 класс", школу № 64 в г.Батырево.
Юность: как и все в 14 лет первый поцелуй, подработка на работах, уличные тусы, домой в 21:00, нечего нового. Отучившийся там 9 классов, перевёлся в "вечернюю школу" , там доучился 10 классов и меня забрали в армию. Увлекался "Хоккеем" на местной коробке, на уроках "Физкультуры" занимал первые места.
Взросление: после 2 лет в армии я вернулся и поступил в г.Арзамас "ППС", на тот момент я уже подрабатывал у знакомого на работе и копил на первую машину.
Зрелость: В 2016 г. получил должность "Полковника" и ушел в отставку. За этот период не разу не был замечен на взятках, не получил не одного письменного выговора, не был замечен в потасовках, всегда достигал поставленной цели. Должности "Капитан" достиг в 2011 г.
Наши дни: ... покажет время

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.024
5.866
26
отказ, мало инфы в взрослении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.