Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travis_Baddrip

17 Авг 2020
79
9
486
22
Игровой ник: Travis_Baddrip

Описание причины подачи жалобы: Наша фама взяла 40 бизов на биз-варе, и другая половина бизов у БомжГенг - ГенЗо и они в топ 3 рейтенга семей и через того что они топ 3 ми не можем каптить их а других каптить некого потому-что половину бизов у них и у нас, а когда нас каптят то большенство фам которие просто не приежают и по фану каптят. Я хочу что би исправили ету систему потому-что ет 2 фами а имено БомжГенг и ГенЗо договорились что не каптим один одного и все тупо фармят денги а ми ни как не можем их закаптить потому что у нас нехватает опита а опит ми заработать не можем. Прошу исправить ету проблему

Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: ГА к етому не причастен.

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156

Описание причины подачи жалобы: Наша фама взяла 40 бизов на биз-варе, и другая половина бизов у БомжГенг - ГенЗо и они в топ 3 рейтенга семей и через того что они топ 3 ми не можем каптить их а других каптить некого потому-что половину бизов у них и у нас, а когда нас каптят то большенство фам которие просто не приежают и по фану каптят. Я хочу что би исправили ету систему потому-что ет 2 фами а имено БомжГенг и ГенЗо договорились что не каптим один одного и все тупо фармят денги а ми ни как не можем их закаптить потому что у нас нехватает опита а опит ми заработать не можем. Прошу исправить ету проблему

Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: ГА к етому не причастен.

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
купи опыт за донат на намик рп если мамусю любиш

• Злость
Реакции: Pivozavr_Pivolover

Maksim_Bahkov

4 Авг 2018
22
1
1.021
25

Доказательства:

Я также думаю надо кикать этих бомж генгов с сервера

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Любовь
Реакции: Padre_Benzopilovvv

Padre_Benzopilovvv

3 Май 2020
68
13
1.056
19
ну если уберут эту проблему , будет очень хорошо потому , что каптиться с семьями у которых состав 2 - 3 человека такое. Мы рвёмся к завоеванию всех бизнесов , а без очков семьи это невозможно. Бомж фамили сильнее и с ними будет прикольно стреляться.

By Padre:redheart:

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Передам разработчикам.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.