Проверено Odin | Just_Toha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sasha_Pavlovich
Ник нарушителя: Just_Toha
Что данный игрок нарушил?: попытак нон рп развода, хотел забрать машину на халяву
Описание ситуации: я хотел купить шевролет комаро и подходит этот чел и кидает владельцу какую то дичь на его тачку обмен с доплатой 1 рубль и говорит нажми 2 раза H, прощу вас наказать данного наглого игрока. P.s на намальске очень много механиков которые на скутерах гоняют и кидают обмены на дорогие авто пожалуйста уделите много внимания над игроками надеюсь мы вернем прежний намальск на первое место среди CRMP
Доказательства (с /time):

Toshqa

ム Босс ム
6 Июл 2020
368
64
1.086
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sasha_Pavlovich
Ник нарушителя: Just_Toha
Что данный игрок нарушил?: попытак нон рп развода, хотел забрать машину на халяву
Описание ситуации: я хотел купить шевролет комаро и подходит этот чел и кидает владельцу какую то дичь на его тачку обмен с доплатой 1 рубль и говорит нажми 2 раза H, прощу вас наказать данного наглого игрока. P.s на намальске очень много механиков которые на скутерах гоняют и кидают обмены на дорогие авто пожалуйста уделите много внимания над игроками надеюсь мы вернем прежний намальск на первое место среди CRMP
Доказательства (с /time):
Жалоба на меня, имею права в ней ответить.
Во первых, h нина что не влияет. Нету пруфа на мой подкидышь с доплатой в 1 рубль.
Во вторых, жалоба от 3 лица.
И наконец, желаю вам удачного дня школьник, идите уроки делайте.
Я никого никогда не обманывал. Удачного дня.

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Во первых, h нина что не влияет. Нету пруфа на мой подкидышь с доплатой в 1 рубль.
Для тебя говорю, если два раза нажать H то запрос принимается на обмен/продажу, во вторых как я скину доква того что что ты предлогал обмен за 1 рубль если ты мне этого не кидал? владелец шевролета сам сказал то что ты ему обмен на дичь кидал

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
И еще ты тоже школьник, а во вторых уроков нету у меня каникулы ;D

Toshqa

ム Босс ム
6 Июл 2020
368
64
1.086
Для тебя говорю, если два раза нажать H то запрос принимается на обмен/продажу, во вторых как я скину доква того что что ты предлогал обмен за 1 рубль если ты мне этого не кидал? владелец шевролета сам сказал то что ты ему обмен на дичь кидал
Пруфы где алло? Где они?! Не неси бред. Дискорд пошли смелый раз такой. Toha#4685.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
мало доказательств, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.