Отказано ODIN | Evan_Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur_Pchelka

15 Ноя 2020
57
13
286
28
1. - Игровой ник: Artur_Pchelka
2. - Ник администратора: Evan_Gromov
3. - Нарушение от администратора: ban за
4. - Дата выдачи наказания:04.05.21
5. - Время выдачи наказания: 1:35
6. - Суть ситуации: забанил за ППВ, когда меня даже у компа не было
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Жалоба в рассмотрение.
Ожидайте ответа от администратора.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Доброй ночи!
Выдал Вам наказание я, оставлю свой ответ.
На Вас поступил репорт ППВ, я перешёл за Вами в рекон, затем сравнил Ваши ipшники, они оказались различны с расстоянием в 944 км. После я решил проверить рег. данные. С начало Вы стояли в afk, после когда с него Вышли мне удалось ТПхнуть Вас к себе. Все мои просьбы Вы игнорировали и позаботившись об аккаунте хозяина выдал Вам бан, точнее наводку. Если же Вы не взломали аккаунт, а взяли у друга, это тоже приравнивается к ППВ.
док-во расстояния - Посмотреть вложение 571112
Полный фрапс кину Куратору проверяющему данную жалобу.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Также, мне кажется, что Вы нагло врёте. Потому что, когда я Вас телепортировал к себе в 1-ый раз, Вы находились в afk. Когда вышли и я Вас телепортировал Вы просто игнорировали мои просьбы.
И также, на Вас одобрена жалоба за обман -
click

Последнее редактирование:

Artur_Pchelka

15 Ноя 2020
57
13
286
28
Жалобу закрыли на меня за якобы обман. А тебя не смущает что выйдя с АФК вы меня не сразу тепнули? Я отошел АФК без эск, интересно, какой вы фрапс кинете куратору, где Я ни слова не сказал

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
При первых попытках телепортировать вы стояли в AFK, после выхода из афк система автоматически вас телепортировала к администратору, т.е вы были у ПК и вышли из AFK.
Так-же прошу заметить что на Вас одобренная жалоба на обман, по которой вы получите наказание.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.