• Фамилия:Громов
• Родители: Андрей Астровский, Наталья Громова
• Национальность: Русский
• Место рождения:пгт.Батырево
• Место проживания:г.Южный
• Семейное положение:Свободен
• Дети:-
• Рост:199
• Вес:105
• Черты характера и личные качества: Сложный характер, иногда строгий. Добрый, готов помочь в трудный момент.
• Фото персонажа:
• Фамилия:Громов
• Родители: Андрей Астровский, Наталья Громова
• Национальность: Русский
• Место рождения:пгт.Батырево
• Место проживания:г.Южный
• Семейное положение:Свободен
• Дети:-
• Рост:199
• Вес:105
• Черты характера и личные качества: Сложный характер, иногда строгий. Добрый, готов помочь в трудный момент.
• Фото персонажа:
Детство:
Детство началось всё с переезда в Намальскую Область, когда мой дедушка был переведен на пост Директора ФСБ. Нам удалось снять квартиру на некоторое время. Через пару месяцев я пошёл в школу.
Юность:
Юность была не из лёгких, частно был у Директора школы в кабинете и отчитывался за прогулы, было такое, что почти доходило до отчисления из школы. Причина прогулов была проста: гулял с друзьями до самой ночи!
Взросление:
После того, как я отучился в школе мне дедушка предложил пойти в академию ФСБ! Для меня это была честь, хоть и отучился в школе я не очень и хорошо. Через 2 дня как я был зачислен в ряды ФСБ дедушку убили из-за обстоятельств с преступными организациями. Спустя неделю пост Директора ФСБ занят мой дядя - Джони Сальери. Он долго смотрел на мои умения в рядах такой организации и, вдруг он решил - Я займу пост Заместителя Директора. Я никак не ожидал того, что мне представится такая возможность!
Зрелость:
К сожалению пробыв на посту Заместителя Директора ФСБ более 3-х месяцев я решил уйти написав о Собственном Желании, так как надо было двигаться дальше по стопам. Раз у меня был опыт в таких рядах, я долго думал, думал и решил! Надо мне попробовать занять должность Генерала ГИБДД. Я написал заявление, мол у меня был опыт в рядах и по хлеще! Вдруг мне пришло письмо, якобы мою заявку рассмотрели и одобрили, только надо было приехать к Вице-Премьеру и пройти проверку. Дааа.. Проверка была не из лёгких, но я прошёл её и успешно занял должность Генерала ГИБДД.
Наши дни:
На данный момент Владик успешно владеет бизнесами на общую сумму более одного миллиарда рублей! Так же есть хобби: поддержка экономики Области, пытается сделать её лучше.