Одобрено Kirusha Wally | Role Play Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
• Фамилия: Валли
• Родители: Анастасия Валли / Олег Валли
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия , Намальская Область , ПГТ.Батырево
• Место проживания: Россия , Намальская Область , ПГТ.Батырево
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 178
• Вес: 86
• Черты характера и личные качества: Добрый , строгий , ответственный
• Фото персонажа:

Кликабельно

Детство: Родился в ПГТ Батырево в маленькой квартирке 1992 года, вес мальчика состовлял 230 грамм. Уже к 6-ти годам мальчик пошёл в школу учиться , детство у него было обыкновенное , веселилься с другими малышами играл , смеялься, вообщем беззаботное детство провёл.
У Кирика есть два брата, Андрей, Егор и они очень хорошо ладят , поддерживают друг друга. Вот так и провёл своё детсво наш персонаж. Цели у него на Намальскую область очень огромные.

Молодость: Как и обычный пацан я гулял с друзьями на велосипедах, катался везде, с Батырево до Арзамаса и обратно. Мы все время веселились, гуляли, играли, бегали и прыгали. На мой день рождения не пришел мой лучший друг и мне стало подозрительно. На телефон он не отвечал и в течении 2х дней он не появлялся дома. Я узнал у его родителей что он умер.
После этого я не ходил в школу, я не выходил из комнаты, я думал только о нём.

Взросление: В 18 лет, я был ленивый и не хотел работать в такси. Зарабатывал я очень мало и по этому я не хотел там работать. Несколько лет я просто просиживал время дома. Позже я пошел в Полицейскую Академию. В итоге там же и получил свое образование

Зрелость: После школы и института я пошел в армию чтобы работать в ФСБ. С детства я мечтал быть полицейским или ФСБшником.
В Армии я прослужил 3 года и получил звание Майор, потом я перевелся в ГИБДД. В ГИБДД я заслужил звание Полковник. И когда мне стало 28 лет, я перевелся в ФСБ
В ФСБ я штурмовал базы бандитов, сажал в тюрьму преступников, вычислял нарушителей и т.д.
На одном деле, был странный труп, с прорезами в груди "ББ". Я начал искать всю информацию об этой гравировки. И мне удалось найти кое что,"ББ" отлично подходило к названию бригады, Батыревской Бригады. Я искал человека, который был на том преступлении и вдруг я его нашел. Молодой парнишка, лет 20, был этим убийцей. Я вызвал наряд ОМОН, и его посадили в тюрьму.

На данный момент я работаю в ФСБ в звании Старший Агент.

• Лайк
Реакции: Seth_Murr

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.