Проверено Odin|Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Dvorovoy

4 Фев 2019
44
2
2.201
26
1. - Игровой ник:Vanek_Blackmor
2. - Ник администратора:Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Добрый вечер, хотел бы обратится к Андрею, Ситуация такова опишу максимально понятно, дело в том что у меня играет младший брат которому 12 лет, и который сотворил развод игрока на деньги. Развёл так что сказал что продает рулетки по 360тисяч но поставил бронежилет взамен рулеток, с чем я и согласен что он должен понести наказание за такие поступки, но из за него пострадал и я по причине Мультиаккаунт обманщика. Но я не был вмешан в этот момент и получил наказание из за него. я с вами полностью согласен что ему дали наказание но я то причем здесь я бы вообще не хотел бы потерять этот проект так как я ценю ваши работы в проекте намальска и очень сильно сервер мне нравится и приятно на нем играть и проводить время. Я готов найти этого человека возместить ущерб игроку который пострадал в этом и вернуть ему то что он утерял ведь я тоже виноват что не уследил этот момент. Я довольно взрослый уже парень и понять вас могу, будьте добры пожалуйста приложить усилия и решить этот вопрос. Ведь пострадал то из за него и получил бан на 365 дней.
4. - Дата выдачи наказания:22,04,2021
5. - Время выдачи наказания: примерно в 19:30
6. - Суть ситуации:Добрый вечер, хотел бы обратится к Андрею, Ситуация такова опишу максимально понятно, дело в том что у меня играет младший брат которому 12 лет, и который сотворил развод игрока на деньги. Развёл так что сказал что продает рулетки по 360тисяч но поставил бронежилет взамен рулеток, с чем я и согласен что он должен понести наказание за такие поступки, но из за него пострадал и я по причине Мультиаккаунт обманщика. Но я не был вмешан в этот момент и получил наказание из за него. я с вами полностью согласен что ему дали наказание но я то причем здесь я бы вообще не хотел бы потерять этот проект так как я ценю ваши работы в проекте намальска и очень сильно сервер мне нравится и приятно на нем играть и проводить время. Я готов найти этого человека возместить ущерб игроку который пострадал в этом и вернуть ему то что он утерял ведь я тоже виноват что не уследил этот момент. Я довольно взрослый уже парень и понять вас могу, будьте добры пожалуйста приложить усилия и решить этот вопрос. Ведь пострадал то из за него и получил бан на 365 дней.
7. - Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/215002/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Забанил твинк по причини передачи на него денег с аккаунта обманщика.
Могу перебанить аккаунт за махинации с в/в если вас это устроит.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Vanya_Dvorovoy

4 Фев 2019
44
2
2.201
26
Здравствуйте.
Забанил твинк по причини передачи на него денег с аккаунта обманщика.
Могу перебанить аккаунт за махинации с в/в если вас это устроит.
Костя во первых я не знал что это деньги заработанные способом обмана, ну честно, я хочу продолжить играть на проекте очень прошу парни

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, наказание - снято не будет
элементарно - вы нарушили сознательно правило махинации
запрещено передавать деньги через inv и так далее
Если вы скажете что на вашем аккаунте был брат то это уже передача аккаунт )
в жалобе - отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.